中华锁艺人

标题: 走过很多路,我有过回头 [打印本页]

作者: 万家开锁    时间: 2011-8-15 18:49
标题: 走过很多路,我有过回头
走过很多路,我有过回头
4 Y/ b" Q5 X+ M- G% h象一只落日下的小羊
4 q1 R( N6 `2 h& U: N* G' }**的草原,还停留在身后
" a6 u$ G6 N- ~* z; x7 y瘦小,且时不时的犹豫
' V# ]6 G# A! {! {: b2 D% x. W, j6 P
世界一直在变,很多转身6 V$ K3 L1 R# T1 m1 A$ q
你没有看见。我对着母亲哭泣的晚上
$ U; G3 h" ^$ h- z遇上了一个女人,那个偏远的小城: |+ g  Z- F8 a  O& h3 {6 S; N$ ]
她挽着我守护光阴# {( P4 e6 ~4 R' b" K

: P: D5 d  @) [1 q2 q8 Z. K4 U7 n我想过这样的路,前程# p: \, _+ a  ~
不一定远大,城里城外,阳光! v! ^! Z4 z# h  a/ g0 z( `) k! @
总是那么安静。如果有一天4 a, m& d" {5 k! R# \1 o
路陷了下去,我会说. P0 C( O9 ]5 y# z" J

9 o$ ~% M" ]- Q也曾走来走去,路上有我活过的脚印
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-15 19:09
走错地方了。。
作者: 城邦    时间: 2011-8-15 19:20
很好的诗歌呀,有内涵!
作者: wang2775993    时间: 2011-8-15 20:13
有些伤感,要阳光些,
作者: uht548    时间: 2012-2-14 10:29
{:soso_e100:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-2-14 13:08
楼主湿淫啊!{:soso_e183:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5