中华锁艺人

标题: 绝密新闻,中国锁艺人网站的管理们忘钥匙了! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-8-15 15:22
标题: 绝密新闻,中国锁艺人网站的管理们忘钥匙了!
    今天我们三人出去吃饭,都没带钥匙,结果被迫爬窗子进入,想想我们站内的1万多锁匠,都感觉有点对不起了。就一个字:柴!
作者: 君毅开锁店    时间: 2011-8-15 15:30
爬窗子进入.确实:柴!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-15 15:32
好在以前在警校练过几年,身手比较好,爬四楼窗户进了!{:soso_e113:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-15 15:38
本帖最后由 qvbiawxf 于 2011-8-15 15:46 编辑 6 D0 G) s) ]7 q: D3 S$ h" R5 z

4 c8 U& w  n5 S& V9 Y7 l" I; f{:soso_e120:}{:soso_e121:}{:soso_e128:}晕。。楼主比女人还小气。肥水又不流外人田。
作者: wang2775993    时间: 2011-8-15 15:40
不用爬窗户,对锁头说,我这里有近万名锁匠········它1害怕,或1激动,就OK了·······哈哈哈哈哈哈,锁到自己家里了。
作者: Arpule    时间: 2011-8-15 16:46
{:soso_e160:}
作者: 大同轩    时间: 2011-8-15 16:53
有什么了不起。。我自己常忘记钥匙呢。。最激动的就是一次钥匙锁在车内,到晚上才 想起来,工具什么 的都在 车内,回店里找了一个Y档找了个单钩就去开。正开得恼火一抬头2个民警带着6-7个辅警冲了 过来。。晕死 ,,,幸好带队的民警都认识。笑死一帮人,随手叫个辅警帮我拿手电。。。打开了一半中华被分刮了。。心疼。。。。。。。。。。
作者: bola    时间: 2011-8-15 17:22
下一次  记得的把窗户也关上  呵呵   {:soso_e183:}
作者: 万家开锁    时间: 2011-8-15 18:39
大同轩 发表于 2011-8-15 16:53   |7 I/ A# e4 U8 w
有什么了不起。。我自己常忘记钥匙呢。。最激动的就是一次钥匙锁在车内,到晚上才 想起来,工具什么 的都在 ...

3 L5 ~1 I8 T7 L: |# U师傅  您笑死我了
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-16 08:59
能爬窗户的还是高手啊
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-21 11:51
没做锁匠之前从没遇到过忘记钥匙这样的事情,做了锁匠之后经常遇到此类情况,从此造就了我的鬼马开门方法,因为家伙式都在里面呀,只能鬼马啦。
: t# b0 r4 ?" ]7 `: c) U 记得最搞的一次是电话也没拿出来,钱也没有,总之就是什么也没有,愁死了,这可咋办呀,好在不远处有个杂货店,之前买过他的东西,硬着头皮去借了十元大洋,去买了一瓶美年达,一口气干掉,呛得够呛。然后又回去杂货店里找把剪刀,三下五除二剪好了,回去就是一阵猛插,  汗  我靠  忘记是带点防插的了,唉。。插了十几分钟好不容易干开了。。。
作者: 松静自然    时间: 2011-8-27 19:04
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 牙牙    时间: 2011-8-27 19:43
太抠门了,你是想让我们锁匠朋友饿死吗{:soso_e138:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-27 20:08
牙牙 发表于 2011-8-27 19:43
$ ?$ c: i7 w0 P) [- m太抠门了,你是想让我们锁匠朋友饿死吗
0 z! Q4 m1 e6 W, D) n) ]# R6 @
没办法啊,锡纸晃半天没开呢。还是直接爬窗户的利索
作者: 牙牙    时间: 2011-8-27 20:25
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-8-27 20:08 7 b9 `8 @% H3 j* @' E( @
没办法啊,锡纸晃半天没开呢。还是直接钻窗户的利索

/ Z+ D9 M" j' Y# K2 }. d没事不要总是泡妞,多练习练习技术,不然怎么带领我们锁匠大部队前进呢
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-27 23:10
牙牙 发表于 2011-8-27 20:25
0 o) Z- b8 V: _6 t# F8 w" J8 e没事不要总是泡妞,多练习练习技术,不然怎么带领我们锁匠大部队前进呢

% L' r+ e% [1 z" w! l3 w哈哈,术业有专攻。我要是把时间用在练习开锁上,网站就没人管了。
作者: 情,何以堪    时间: 2011-8-28 00:01
wang2775993 发表于 2011-8-15 15:40 1 w8 a1 y0 G8 a( i1 Z
不用爬窗户,对锁头说,我这里有近万名锁匠········它1害怕,或1激动,就OK了·······哈哈哈 ...

3 t- q* X& y0 n( k9 a* ]1 p& Z
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-15 00:20
不会爬窗户就不是合格的锁匠{:soso_e113:}
作者: 老李开锁    时间: 2011-10-6 20:22
如果都像你们是爬4楼的高手     我们饿死了{:soso_e128:}
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:25
{:soso_e100:}
作者: 武越    时间: 2012-8-25 12:27
{:soso_e120:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5