中华锁艺人

标题: 没得救了!帮俺想想办法!@ [打印本页]

作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-3 15:53
标题: 没得救了!帮俺想想办法!@
        {:soso_e108:}真的没得救了!前几天连续四天晚上做梦开锁!还给伸手动找东西。。。。翻身、伸手把老婆都搞醒了、叫醒我了我还以为是在现场!半天才迷过来知道是做梦!{:soso_e127:}+ y2 k2 f7 \6 m8 e  i! r3 H/ |
            刚好了两天,这两天又开始了!{:soso_e127:}* N5 l4 F$ N7 ?

作者: 城邦    时间: 2011-8-3 16:49
典型的工作狂!
作者: 红桃    时间: 2011-8-3 17:05
精神上太紧张,压力太大了吧?
7 ~/ A2 v4 c, E& s5 r, A
/ l4 z9 D* @4 x3 B平时干完活后放松放松。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-3 19:13
城邦 发表于 2011-8-3 16:49 ) H3 X* }) q; {9 {  ~% r, x  U
典型的工作狂!

, Z3 C. y" ]9 _{:soso_e106:}狂还不怎么狂!一点点痴。。。而已!
& J6 F( M6 ?, c; o; x5 \& r2 }3 O& M

作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-3 19:27
7 E/ D+ i% P! J0 f
红桃 发表于 2011-8-3 17:05 ) @* F# j3 N& \% {6 Z; g3 x7 g
精神上太紧张,压力太大了吧?, z! O( x# W4 h0 y  |
* A8 ^5 _5 h8 ^1 [
平时干完活后放松放松。

$ |+ k0 S" G& G5 v4 C+ I谢谢管理员!精神不是太紧张,压力是有:{:soso_e106:}老婆怀孕了要添仔,下步还准备自己开店!工作后的放松还算是比较注意的----晚上陪老婆散散步!{:soso_e121:}
! W5 l  ^2 z  F) V! H$ y3 ^还是这样!{:soso_e127:}" g$ H  |7 x: Q- X2 y+ A% ]

作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-3 20:17
多陪陪老婆。别整天想着开锁。{:soso_e120:}
作者: 王氏开锁    时间: 2011-8-3 20:31
生活压力时时都有- {4 ^& B' x. S) Q( Z: o  g
多注意放松吧
0 h. O3 j4 C; ]! m我也有过这情况3 \; q, o5 t. f, e3 |% h
最好的一次是明天要开一个保险柜) F+ }# M; E" `( a
竟然让我梦到了一个密码3 P: v. F4 @! h& y, I0 ^
后来开保险柜的时候  竟然还是第一个号9 S8 c' `. a0 i
哈哈   真的很好运气* h/ c- Q7 d/ c/ _

作者: 城邦    时间: 2011-8-3 20:58
楼主也要做好梦了,人生最好的事情集合到一起,不做梦才怪!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-4 10:25
王氏开锁 发表于 2011-8-3 20:31 3 A, h# c* {/ b6 M! {# Y
生活压力时时都有5 O/ n% t5 i# p
多注意放松吧1 l/ B& x% _" _8 \
我也有过这情况
3 p3 O* L" [# q; ^) m
哈哈!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}!# P% Z6 L+ E( O, a+ ]0 Y' o

作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-4 10:28
城邦 发表于 2011-8-3 20:58 ( s% U6 g2 u+ Q
楼主也要做好梦了,人生最好的事情集合到一起,不做梦才怪!

) q" ~6 ]/ @+ f2 R$ h# E6 A3 ?借管理员吉言!下次最好做个好梦---成真!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-8-4 12:35
祝   下次最好做个好梦---成真!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-4 18:43
成都睿洋锁业 发表于 2011-8-4 12:35
9 n% U: C* r, J) L' Q9 K8 \. i祝   下次最好做个好梦---成真!
* p+ l- G% E8 X& G9 V
谢谢!{:soso_e183:}也祝你好运!
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-9 00:19
想钱啊{:soso_e113:}
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-9-24 23:34
工作压力太大造成的吧!
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-26 11:22
{:soso_e183:}
作者: 护芯老者    时间: 2011-9-26 11:54
没得救了!帮俺想想办法!
' h  ?( X4 S( j  
' b% K( d$ R" _# x0 G  i4 L( \5 ?- G0 b( p  b1 O, k0 i1 y
坤珑锁艺 :# r! \* E9 R* h& h- ^& }
        真的没得救了!前几天连续四天晚上做梦开锁!还给伸手动找东西。。。。翻身、伸手把老婆都搞醒了、叫醒我了我还以为是在现场!半天才迷过来知道是做梦!

* r# j! ?9 w5 B5 z$ q* U/ R$ f" ~: Z% y- O6 J
% v- j5 u& f( J' |7 ]7 a
替你号脉:日有所思,夜有所梦。锁友们劝你放松,放松并不是付良药,一个有事业性,有追求的人根本就放松不下,你一定是在工作上或是在实践中遇到棘手的难题久久未能解决而形成的心病,这是梦境的根源之一,如果是这样,我送你一句话:既要务,还得悟。如果工作达到如此境界,一切难题都可迎刃而解,问题解决了,梦也就消失了。
. W# o- a( N" h1 y
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-9-26 22:39
护芯老者 发表于 2011-9-26 11:54 1 T- m5 F+ o+ Q1 A
没得救了!帮俺想想办法!@   [复制链接]  
: @. h; D6 ?+ |! L# S2 q  

3 N& _# V3 v: n+ n# Z! _' ^  M{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e179:}
作者: 烟台锁业    时间: 2011-10-10 23:47
王氏开锁 发表于 2011-8-3 20:31 " W, f' D. \$ ?* X! E; y
生活压力时时都有
8 d2 H6 Y- S" P多注意放松吧" }# C* j5 {, N( ]
我也有过这情况
8 u  Q' d+ v  G
我明天也要开个保险柜!希望今晚能梦到三个号!哈哈!直接打开!嘿嘿!
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-12 14:25
你玩的时候,听听音像,最好睡觉时戴耳机听琴音。试一试。我烦的时候,听佛音,大悲咒之类的
作者: yhjxxq1016    时间: 2011-11-2 11:52
{:soso_e125:}
作者: 张威    时间: 2012-6-15 21:49
工作压力太大造成的吧!
作者: ヤo_遠    时间: 2012-6-16 19:34
工作狂! ) o& p) R) D* [9 v8 g& v( X8 {1 e; I

作者: ヤo_遠    时间: 2012-6-16 19:34
典型的工作狂! 6 p. P4 j" u, U7 D2 ^

作者: yqz    时间: 2012-6-17 22:33
{:soso_e113:}想的多了,当然梦的多了
作者: 韩春波    时间: 2012-10-3 18:45
喝点安神补脑液吧
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-23 10:54
验证了俗话“日有所思夜有所梦”!昼夜练功,技术岂能不精进!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-23 11:11
, ~; [% W* r+ \; E& h, D
老东北锁事 发表于 2013-8-23 10:541 r" j* r7 m9 Z7 o3 g  `
验证了俗话“日有所思夜有所梦”!昼夜练功,技术岂能不精进!

+ m5 k: @3 j8 L; M
5 S2 P0 T3 [! v% S- ~( r! S这是整整两年前的事了,给大家翻出来了!比起老师傅还差距甚远,敬佩老师傅。。。梁老是师傅们各方面学习的榜样!
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 09:48
放轻松                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5