中华锁艺人

标题: 想偷車的朋友 拜託了 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2011-7-26 08:46
标题: 想偷車的朋友 拜託了
偷車前 麻煩注意一下 富克仕鷹爪鎖的使用者  請您多關照: E" }  u8 ]3 S% k4 e' m
(, 下载次数: 1) ( f5 A: l' p  F& v7 X' S* c

作者: 万家开锁    时间: 2011-7-26 09:43
抢先 沙发 {:soso_e102:}
作者: 熊伟    时间: 2011-7-26 11:17
                   —  — #
作者: 固美家锁业    时间: 2011-7-26 16:44
罗总~~那小偷也许会说:拜托了,别生产那么防盗的锁嘛~还让不让人活啊~{:soso_e120:}
作者: 三才安防    时间: 2011-7-26 17:44
罗老师注意了 !小心来一句:打雷了,下雨了,弄不开啊!回家收衣服去了
作者: anychange随您变    时间: 2011-7-27 08:37
固美家锁业 发表于 2011-7-26 16:44 + d7 e# R% Z5 v9 [
罗总~~那小偷也许会说:拜托了,别生产那么防盗的锁嘛~还让不让人活啊~

( O% U( X# P# i# T3 o哈哈哈  
作者: anychange随您变    时间: 2011-7-27 08:58
安迅锁业 发表于 2011-7-26 17:44
0 X2 J# H( f0 G罗老师注意了 !小心来一句:打雷了,下雨了,弄不开啊!回家收衣服去了

" W1 j, x1 b4 S& B* A  X哈哈哈  
作者: Xhorse授权代理    时间: 2011-7-27 15:04
罗师傅好幽默~
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2011-7-27 18:44
这种锁大一字螺丝刀搞的开,我开过几把,切也切过几把。不结实% Q, _, X% w/ f; W

作者: anychange随您变    时间: 2011-7-27 19:14
本帖最后由 anychange随您变 于 2011-7-27 19:21 编辑 5 X0 I( P$ I, z9 }+ |* K$ T7 s
锁艺堂锁业 发表于 2011-7-27 18:44
, U$ ^% i6 F  L3 {这种锁大一字螺丝刀搞的开,我开过几把,切也切过几把。不结实

5 T) b$ t4 a5 c# Q& \& K
" I9 D/ _: p% t) _呵呵  一杆子打翻一船的人
# h( g9 i! s1 |+ w8 @什麼品牌呀  我們是全國首創  後來有20多廠"參考"制造類似鎖樣呢
) S2 a- L' y2 r9 P4 v% ^! U (, 下载次数: 0) 是這種匙槽嗎. h9 y: c5 ~& k9 G  u! _$ i

作者: uht548    时间: 2012-2-17 11:02
我打不开{:soso_e183:}
作者: anychange随您变    时间: 2012-2-17 11:11
本帖最后由 anychange随您变 于 2012-2-17 11:12 编辑 ' j9 r- B) @  `% m+ Q# i
uht548 发表于 2012-2-17 11:02 1 V4 z6 [4 {' y( F/ A
我打不开

* o: a# Q! o4 |
0 G# u+ b: K5 C. @+ B8 G' p哈哈 您好實在啊{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-17 11:30
卸下方向盘,送给罗总开锁{:soso_e113:}
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2012-2-17 11:55
你们说要是把方向盘锯开 是不是就能把锁拿下来了
0 d) ^  l: @7 V( F
作者: anychange随您变    时间: 2012-2-17 12:16
烟台鸿运开锁 发表于 2012-2-17 11:55
$ m) u  H8 K8 Z. D6 ~! k你们说要是把方向盘锯开 是不是就能把锁拿下来了

; q4 r; ~% {6 r- F! K鋸三處 不如卸方向盤 並且要帶一把大號活動板手開車
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-17 12:36
烟台鸿运开锁 发表于 2012-2-17 11:55
& W5 E6 M; O$ v9 F你们说要是把方向盘锯开 是不是就能把锁拿下来了

* \0 j" R/ E- f3 F6 h小偷说了,谁让你设计这末好的锁啊。不找你找谁
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-17 12:39
小偷说了,谁让你设计这末好的锁啊。不找你找谁.他们都没饭吃了
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-17 13:00
罗师傅好幽默~ 3 ~2 m' G- K; _# t

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5