中华锁艺人

标题: 来几个笑话,你读懂了几个? [打印本页]

作者: 清月锁城    时间: 2011-7-14 10:25
标题: 来几个笑话,你读懂了几个?
村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。”  记者:“为什么?”  村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……”
  D7 l3 g9 N1 F4 P4 L  R6 a9 o" K一漂亮MM到一家内衣店买了条纯白色的内裤,回到家试了下感觉小就去换,男店主问:你穿了吗?美女说没有,突然男店主定睛一看说到:难道我们纯白色的内裤会有黑线头吗?MM当场脸红…7 z( x) v/ L2 }  C; G- v9 D  F
某夫妻约好了晚上想XXOO就以洗衣服为暗号。一日,夫妻吵架,男的问女的,晚上洗不洗衣服,女的没好气,回答说洗衣机坏了。男的也生闷气,半夜,女的回心转意,悄悄跟男的说,洗衣机修好了,可以洗衣服。男的回答:不用了,我已经手洗了。( \1 A5 e5 b( q# e. Q

1 L5 q2 o# B7 R, R5 |, M圣元奶粉却因“女婴性早熟”事件饱受质疑,有女网友雷人个性签名:“我现在20多岁了,不知道喝圣元来得及不?”  
% q& t' U. S( |5 [5 d, E
作者: 城邦    时间: 2011-7-14 11:09
领导新官上任,为表示亲民,与众下属寒暄,说:我是农民的儿子。然后问秘书:你呢?刚好秘书长在大城市,谄媚道:我是农民的孙子耶。领导很满意,再问身边刚刚分来的一朴实大学生:你呢?该新同志答:俺是农民。
作者: anychange随您变    时间: 2011-7-14 12:57
城邦 发表于 2011-7-14 11:09 - Q) n+ T5 I3 e; |
领导新官上任,为表示亲民,与众下属寒暄,说:我是农民的儿子。然后问秘书:你呢?刚好秘书长在大城市,谄 ...

. U% l% Q( X4 K$ e6 j哈哈
作者: uht548    时间: 2012-2-17 18:42
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-17 18:55
哈哈,很好,谢谢分享!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5