中华锁艺人

标题: 此群请我也不进了。锁艺人论坛拜拜了啊 [打印本页]

作者: 张学亮    时间: 2011-7-12 19:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牙牙    时间: 2011-7-12 20:08
呵呵,生气了
作者: 城邦    时间: 2011-7-12 20:34
是你呀,对不起,伤了和气,不是所有的广告都要:“有图有真相”!如果滥发效果显著,你自然可以直接空投传单了!
作者: qvbiawxf    时间: 2011-7-12 21:11
{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-7-12 21:44
额 什么情况,整错的呀。{:soso_e114:}
作者: 老刁    时间: 2011-7-12 22:17
气着了,受刺激了,平常心哦{:soso_e113:}
作者: wangjin    时间: 2011-7-12 22:20
{:soso_e117:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-7-12 23:22
(, 下载次数: 14)
) W  X. A" A" e& B
, V4 b7 |5 d8 y6 P0 [  ^) J2 Z
张师傅,您这么说就有点极端了,锁艺人QQ群从建立以来一直是禁止滥发广告的,咱们行业内的QQ群,真正能让锁匠朋友们技术交流、聊天娱乐的群有几个?我自己加过的QQ群大都是广告群,而这样的群几乎都被我屏蔽了,一年也看不了几次。

! ^0 m/ f( c$ t2 ^
锁艺人QQ群从开通以来,一直是禁止滥发广告的,我们最不希望见到的就是以后变成纯广告群,既然定了规矩,我们就得执行下去,我们要为其他群会员负责,是不是?海纳百川、有容乃大,请您一定要谅解,不要为难我们,我们是不会无故踢人的。
: g  b$ I- \" H( l
我记得前段时间给您说过,关于营销推广的问题,可以咨询我的!关于发广告,您直接发这种图片广告实在是影响体验,推荐你在QQ群发帖子,也可以在论坛发,供求信息这个版块专门是为免费发布广告而设立的,在论坛发布供求信息,我想看到的人会更多。
6 T, L5 K. q( ]( t! v, b
% N/ e+ O3 R4 q9 i5 D+ o' T" e

作者: 红桃    时间: 2011-7-12 23:42
张师傅,如果我没记错的话,下午您也退了大同轩的群。
* `2 v5 Z% A/ J% d  J8 W您说您如果和我们搞一起团购活动多好,锁匠群大部分都不允许直接发广告,那是大家交流心得体验,联系感情的地方。
作者: 熊伟    时间: 2011-7-13 00:24
海纳百川、有容乃大
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-7-13 07:22
呵呵...要有菩萨心肠..........
作者: 牙牙    时间: 2011-7-13 08:11
老刁 发表于 2011-7-12 22:17 ! f0 D: T- [) S% D9 S/ _, [
气着了,受刺激了,平常心哦

% w$ t2 i4 ^4 A; A6 a还是老刁聪明
作者: 裕翔开锁    时间: 2011-7-13 09:10
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-7-12 23:22
. U2 u# b. l( Y8 D6 b7 D$ X张师傅,您这么说就有点极端了,锁艺人QQ群从建立以来一直是禁止滥发广告的,咱们行业内的QQ群,真正能 ...

1 A; T8 V/ X: q0 [( N. r: F* A完全正确 支持
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-7-13 10:49
哈哈哈哈哈哈,有个性,走人
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-7-13 11:25

9 W3 `/ z$ U2 v+ c7 q& `佛曰:莫生气!{:soso_e133:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-7-14 13:18
呵呵 發廣告要要有技巧 講求藝術 我的頭像 (, 下载次数: 2) 就是很好的代言啊
! X% A' D5 Y. a# }0 \7 k. ~# ?. u3 y/ z0 h
不妨舉辦幾次團購當贈品 這也可以當目光的焦點 可別調頭就走嘛 {:soso_e183:}: k- p: ^4 L4 g) N7 u1 ?9 J! D) E4 F

作者: 小杨开锁    时间: 2011-7-15 09:00
{:soso_e134:}
作者: bola    时间: 2011-7-15 21:12
呵呵  张师傅不要生气   和气生财
作者: wangjin    时间: 2011-7-16 11:13
{:soso_e163:}
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-16 14:06
莫生气,气出病来没人替。  {:soso_e100:}
作者: 刘明明    时间: 2011-7-17 09:21
别生气{:soso_e197:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5