中华锁艺人

标题: 配车库遥控器 [打印本页]

作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-8-30 17:24
标题: 配车库遥控器
昨天配一车库遥控器,用户是用以前复制的遥控器来配的,频率433M,用433M对拷遥控器对拷后用奇诺H618测试,比对数据一切正常,交给用户试用。一段时间后回来说能开不能关,再次用H618测试,所测两个遥控器的频率,数据一致,但原遥控器能用对拷的遥控器不能用,怎么回事呢?后又对拷了两个依然不能用。到最后决定用奇诺子机复制试试,于是先读取原遥控器数据,后接入奇诺1号433M子机,写入,测试。一次成功。7 C: A. O: O; z! M0 Z! g9 s
遥控器虽配好了,但留给我些许思考。同频率的对拷遥控器为什么对拷后不能使用呢?是质量有问题还是操作不当,是对拷中丢码还是有其他什么原因,请遇到过的师傅指教。在此感谢。
作者: 福鑫锁店    时间: 2016-8-30 18:52
什么遥控器啊?滚动码还是固定码的?翻版门还是卷帘门?: [* N; k1 O( C7 H1 q3 V+ f& O; H% X
对拷的我基本不用。没有1号机稳定。。。。
2 `/ X  N( @' y0 r) W1 |$ W
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-8-30 19:18
谢谢师傅,是固定码的卷帘门。是啊,还是1号机稳定。
作者: pathbot8902    时间: 2016-8-30 21:14
如果遇到390  430等偏频的遥控器怎么办?我一般都用对考,偶尔遇到不行的话,就用KD子机
作者: 高明一点点    时间: 2016-8-30 22:14
1号机生成,再对拷看看。
作者: 福鑫锁店    时间: 2016-8-31 08:52
1号机也有问题。,做一些固定码遥控器有时不好用。比如说莱特红灯绿灯。有频率有数据。用过一段时间会出现距离近的问题。虽然只是个别的,但我也遇到过好几个了。。。遥控器本身没问题,门更没问题。但就是1号机距离近。。不知道什么情况。。。。
作者: 1799804218    时间: 2016-8-31 21:12
以心灵手巧素称的锁匠被开发商玩弄股掌之间,哀喜各半
作者: 老李锁艺    时间: 2016-9-1 10:43
子机问题,。对拷货质量都差,奇诺用了四五年,
作者: 龙天祥    时间: 2019-5-29 10:59
不会呀,想搞又没人教,应该买哪些机器呀,高人指点下
作者: mgx    时间: 2019-6-12 12:33
学习学习谢谢分享
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 12:05
质量问题,用KD子机就好一些

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5