中华锁艺人

标题: 国匹做迈腾 [打印本页]

作者: 陈宝梁    时间: 2016-8-2 13:58
标题: 国匹做迈腾
09年迈腾48芯片~先拆舒适电脑~手套箱后边~XP读95320码片数据保存~导入4 5代适配器~上车链接国匹读15分钟~7字节和登录密码~生成经销商钥匙显示成功~然后国匹就不动了~等了30分钟从来还是不行没反应~一想经销商钥匙都生成了不就直接匹配吗~~?换X300输入密码和7字节直接匹配成功着车~5053 46 10匹配遥控~完事~
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-8-2 15:05
不错·楼主的技术和经验还是满娴熟的
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-8-2 17:34
X300就是牛逼                  
作者: baatap    时间: 2016-8-2 17:46
好轻松的过程,向楼主学习。。。
作者: xkqcdz    时间: 2016-8-2 18:16
X300什么时候升级大众4带了,没听说啊
作者: xkqcdz    时间: 2016-8-2 21:34
我还是想验证一下,楼主请告知用X300做迈腾进那个选项,不胜感激。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-8-3 09:40
我一直用VVDI,不敢用国匹,X300目前没有上手
作者: 陈宝梁    时间: 2016-8-3 10:51
xkqcdz 发表于 2016-8-2 18:16
0 F4 N! u$ x* j" {/ XX300什么时候升级大众4带了,没听说啊
5 P! b% {  o3 d% F/ B
我没说X300可以做4代啊?    你可以试试把生成经销商的钥匙~用X300匹配一下~匹配完别忘了把仪表改回中文
作者: xkqcdz    时间: 2016-8-3 12:22
楼主还是没告诉进那个选项
作者: jie7888885    时间: 2016-8-3 12:31
楼主的意思不是说x300可以直接做钥匙,而是国匹生成好了经销商钥匙再去X300匹配钥匙的
作者: xkqcdz    时间: 2016-8-3 16:55
10楼似乎明白了,我就是不知道X300进那个选项匹配,大众选项貌似没有提示输入VIN码和7字节的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5