中华锁艺人

标题: 说一说昨天做丰田G全丢遇到的可气事 [打印本页]

作者: guoxuhuan    时间: 2016-7-8 11:18
标题: 说一说昨天做丰田G全丢遇到的可气事
昨天接到一个丰田凯美瑞带G全丢的车,谈好价格去做车,做过G全丢的师傅都知道那鸟防盗盒在暖风机后边需要把整个仪表台拆下来,跟车主到地方后检查车辆状况,外观有划痕的全部点明,双方同意后开始干活,至下午钥匙配好,遥控、防盗、车辆外观与做之前保持一样,让车主试车,刚上车打着车挂上倒挡发现中控屏幕没有倒车影像,我也蒙了一下,又把CD机拆下来检查接线,发现没有不对的,拿出之前拆时拍的照片对比,接线完全一致,我对倒车雷达不是很精,打电话问朋友,朋友让开去他那检查下,检查下来发现是他摄像头坏了,如实告知不是我的责任,这时奇葩车主发火了说钥匙丢之前开着好好的,  这时我有口难辨,最后让朋友给他换了个摄像头完事,师傅们说说,遇到全丢的怎样防止车主把一些本该不是我们的责任强摊到我们身上
作者: 门吉锁艺    时间: 2016-7-8 14:28
干这种活.蛋疼事本来就多.价格必须高点.地雷随时爆炸
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-7-8 19:09

作者: 高明一点点    时间: 2016-7-8 19:55
有可能是你搞坏的,一般车主不会故意找碴。
作者: pathbot8902    时间: 2016-7-8 20:07
我发现什么时候报价低了的活,基本上麻烦一大堆,所以不能少报,
作者: gq312644662    时间: 2016-7-8 21:49
我发现什么时候报价低了的活,基本上麻烦一大堆,所以不能少报,
作者: hy850201    时间: 2016-7-9 07:54
他说钥匙丢前是好的,要提供证据来证明,证明不了就不要管他
作者: guoxuhuan    时间: 2016-7-9 11:02
高明一点点 发表于 2016-7-8 19:55
3 Z" p) j8 P$ h7 c有可能是你搞坏的,一般车主不会故意找碴。
& M) p; d! E  M# O" ]
摄像头在尾箱那里,里面镜子破了,师傅您做车的时候会到尾箱那里动摄像头?
作者: 迪威汽修    时间: 2016-7-9 11:25
吃一堑长一智,谢谢你的提醒
作者: 锁头帮    时间: 2016-7-9 15:42
会不会是拆锁时碰到的???
作者: guoxuhuan    时间: 2016-7-9 19:26
519开锁中心 发表于 2016-7-9 15:42
1 b% Y1 q/ \2 k# B会不会是拆锁时碰到的???
7 }) O; O& q5 ~& Q' ^
您做丰田全丢拆尾箱锁吗?  我一直拆门锁
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-7-9 21:33
这个说不来了   因为做之前你也没试不是?   吃一堑长一智
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-7-10 12:28
看来在给客户做车之前,一定要做详细的准备,以免客户纠纷,这种情况我这边也遇到过。调表后说导航坏了,死赖上了,给解释也没用。所以从那以后只要是动车上东西的活儿,连空调都要给他试试··
作者: zhuzi    时间: 2016-7-11 08:36
前期工作还是没做好,没检查到位
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-7-11 08:48
锁艺人-张涛 发表于 2016-7-10 12:28
8 I, W1 C) N; T, U+ M" l1 g4 `看来在给客户做车之前,一定要做详细的准备,以免客户纠纷,这种情况我这边也遇到过。调表后说导航坏了,死 ...
* c# }6 \' X* G; w  c
这明显是想换导航还不想花钱啊
作者: guoxuhuan    时间: 2016-7-11 09:14
锁艺人-张涛 发表于 2016-7-10 12:280 y1 T9 W4 m! P0 M! I5 L
看来在给客户做车之前,一定要做详细的准备,以免客户纠纷,这种情况我这边也遇到过。调表后说导航坏了,死 ...
6 G5 c7 O4 _0 k' i8 X5 |
全丢啊,没有钥匙怎么试?
作者: guoxuhuan    时间: 2016-7-11 09:15
zhuzi 发表于 2016-7-11 08:362 z2 K) W9 l3 f- t
前期工作还是没做好,没检查到位

. v7 o/ b+ j+ D5 O师傅您做一条钥匙会去检查全车东西么。
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 18:29
) O- o0 S7 G: {$ ?- c* H

, k, C. H- A+ E此贴甚好。谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5