中华锁艺人

标题: 好男人是这样的——做饭的事你不用愁 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-7-8 22:12
标题: 好男人是这样的——做饭的事你不用愁
老公下班回家后,发现老婆躺在床上。老公关切地问道:老婆,身体不舒服吗?老婆点了点头。老公连忙安慰道:做饭的事你不用愁,我一会把你背到厨房!
1 r) ~" l5 W' C$ C" w; E- J 7 x- i! v  W, B% T  t2 z
# B0 {: u& W9 M, ^: p
锁艺人网络收集
" t% ~1 f3 I3 S/ S3 k
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-7-8 22:43
哈哈  背到厨房做饭还是吃饭呀。{:soso_e113:}
作者: 城邦    时间: 2011-7-8 22:57
AAAAAA的内涵 发表于 2011-7-8 22:43 ! m0 ]# w, R. l1 {, v$ t
哈哈  背到厨房做饭还是吃饭呀。

; ]; C: V, N" o4 ?! f) m8 f还有一个版本是:男人下班,老婆在擦地,男人说:“你等一下。”过了会,男人拿了一块垫子给老婆,说“这样轻松点!”
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-7-8 23:01
哈哈  版本多了去了。还有就是男人下班,看到老婆在厨房做饭,姿势优美,然后。。。。。。{:soso_e112:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-7-9 00:07
AAAAAA的内涵 发表于 2011-7-8 23:01 ' b% H8 T$ F. q) Q9 X
哈哈  版本多了去了。还有就是男人下班,看到老婆在厨房做饭,姿势优美,然后。。。。。。
& D, M$ |8 U/ c+ ^7 |! _
哈哈,这个有点猥琐
作者: 牙牙    时间: 2011-7-9 08:04
(, 下载次数: 3)
作者: qvbiawxf    时间: 2011-7-9 08:53
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 自然之心    时间: 2011-11-2 12:36
……哈哈……下次女的改成保姆……
作者: 渔鱼    时间: 2011-11-7 19:32
那些人啊,你们都想哪去了哦
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:03
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5