中华锁艺人

标题: 我好想哭啊! [打印本页]

作者: 王明    时间: 2008-8-8 14:21
标题: 我好想哭啊!
我也来报到了!妈妈和老婆都骂我不务正业,成天鼓捣锁,自以为别人能开,自己也一定能开,看到满楼道开锁广告,自己尚有许多锁还没接触过,于是乎怀疑自己智商有问题。有人告诉我网上有卖 开锁工具的,带我去网吧一百度,我一下傻眼了。。。。。于是学上网,到家来了。                                                                                     84年我自制梳型工具,87年会用单勾开暗锁,90年可开磁性锁,还做了开十字锁的工具,开桑塔纳,2000,3000的傻瓜工具,与A6终结者异曲同工的钥匙。。。。我没有师傅,做这些东东我买了不下5000银子的锁。。。。
作者: 李永宁    时间: 2008-8-8 17:00
哈哈,历尽千辛万苦想必你也是高手了。
作者: 和尚    时间: 2008-8-8 17:55
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 33)
作者: 54381907    时间: 2008-8-8 18:19
王明师付是一个肯钻肯动手的好锁匠,一个好的锁匠,多喜欢自己做工具,喜欢买锁具。。.....我们向你学习
作者: 大同轩    时间: 2008-8-27 21:29
才发现,你才是 个真正的高手哦!!我跟你混了!!
作者: 王明    时间: 2008-8-28 13:54
我用我的方法开锁。可能比别人不如。但我的确可开我研究过的锁。
作者: 开锁匠    时间: 2008-9-5 17:12
和我差不多也没师傅  我是东看一点 西瞧一下 会了一点皮毛  不过一般的锁基本是可以搞定的
作者: 胡杨    时间: 2008-9-6 10:04
做的很好嘛,干嘛要哭呢!
作者: 求学    时间: 2008-9-6 14:00
标题: 向你学习

作者: 阿威    时间: 2008-9-10 12:01
标题: 回复 板凳 和尚 的帖子
师傅的这幅字很好,有真迹吗
作者: 阿威    时间: 2008-9-10 12:26
标题: 回复 板凳 和尚 的帖子
师傅的这幅字很好,有真迹吗
作者: 葛俊    时间: 2008-9-10 22:29
师傅的学问如滔滔大海。。。。。。。。。
作者: 张0102    时间: 2008-9-17 14:26
向每位师傅致敬 并 学习你们的勤奋  谢谢o(∩_∩)o...
作者: 福星高照zhu    时间: 2008-10-2 02:16
标题: 新手报到
各位前辈大家好,来这个论坛转了几天了.今天才会发帖子.也开了眼界.我的工具全是自制的,飞机夹、梳子、十字、单钩。。。。有机会还请各位多多指教。
作者: 无痕    时间: 2009-4-5 19:06
吃尽苦中苦,方成人上人,  苦尽甘来了.
作者: 求艺的人    时间: 2009-4-5 20:20
向你学习啊!
作者: victor_armin    时间: 2009-4-8 15:01
凑下15帖,顶LZ
作者: zhang1234    时间: 2009-5-11 21:45
做的不错啊!再努力点就会成功!
作者: 金通达开锁    时间: 2009-5-11 22:09
很佩服你的刻苦精神
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-11 22:52
佩服你
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-11 22:52
佩服你
作者: 独秀峰    时间: 2009-5-13 10:58
哈哈,历尽千辛万苦想必你也是高手了
作者: 独秀峰    时间: 2009-5-13 10:58
哈哈,历尽千辛万苦想必你也是高手了
作者: 锁将    时间: 2009-5-15 16:52
你真牛x太厉害了,锁业奇才

锁界奇才
作者: 游戏    时间: 2009-5-24 11:32
王师傅,一定是个高手了。我是新人,还请多指点。呵呵。问好。
作者: 新来锁业    时间: 2009-5-24 12:26
楼上怎么弄到勋章的啊
作者: 诚信锁具    时间: 2009-7-19 15:36
你是好样的  ,
作者: q81473722    时间: 2009-7-19 22:37
苦尽甘来
作者: mqw1969    时间: 2009-8-8 21:31
哈哈,历尽千辛万苦想必你也是高手了l拉。向你学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5