中华锁艺人

标题: 卷帘门遥控器全丢能匹配吗 [打印本页]

作者: pathbot8902    时间: 2016-6-26 15:15
标题: 卷帘门遥控器全丢能匹配吗
前几天一个客户说自己的卷帘门遥控器全丢了,当时着急先换了一个控制器,把原来的控制器拿了过来,说能配遥控器就给配两个。我拆开一看,是焊码的,但是频率不知道,我试了315和433的不行,查看控制器也找不到写频率的数字。这个就不知道怎么办了?各位前辈,给我指点一下。控制器是直流24V的那种,小厂的,我看淘宝上有,300多的那种。
作者: 784408784    时间: 2016-6-26 16:37
24v
! V8 j4 }1 p" @2 o5 N! l& x没见过  12v的倒是有
作者: 784408784    时间: 2016-6-26 16:38
直接上图来的更好点
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-26 17:43
直接上图来的更好点
作者: 老五研究锁    时间: 2016-6-26 18:27
如果你那里有做焊码的你就要学习 如果没有换盒多来钱
作者: 刘义全    时间: 2016-6-26 18:48
找一个对码可调的遥控器试试
作者: 志文锁店    时间: 2016-6-26 19:13
找到晶振和振荡电阻就知道了,再一个既使频率一样振荡电阻不一样也打不开的。
作者: pathbot8902    时间: 2016-6-26 19:52
WANGHAIFENG 发表于 2016-6-26 17:43# ^; I+ i# D1 V' N# f9 u
直接上图来的更好点
# `5 Z; i* }6 y. A
不会呀,每次都要链接,我的图片怎么弄链接呀?
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-27 11:14

作者: zht909    时间: 2016-6-27 13:13
看图                                   
作者: 祥云锁业    时间: 2016-7-23 08:36
可能390频率的,很多卷门频率是390的!
作者: 祥云锁业    时间: 2016-7-23 08:38
可能390频率的,很多卷门频率是390的!
作者: 刘明伟    时间: 2017-6-3 18:27
现在的频率太多  330 430  390
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-9-17 22:06
多谢分享  很详细很实用的一手资料

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5