中华锁艺人

标题: 无簧叶片锁怎么开 [打印本页]

作者: 放生•﹏•    时间: 2016-6-22 13:34
标题: 无簧叶片锁怎么开
无璜叶片锁怎么开的阿,为什么买了工具还是打不开,一点感觉都没有?大神们指导一下吧!
作者: 放生•﹏•    时间: 2016-6-22 13:34
大神们请指点我们家这边有很多这样的锁,但是我就是打不开!为什么啊
作者: mmhmsc    时间: 2016-6-22 13:47
因为你没有实名认证。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 曾传刚    时间: 2016-6-22 14:40
技术是要练的,我只会揭底开,这种锁价值不大。
作者: 振兴锁业    时间: 2016-6-22 19:07
曾传刚 发表于 2016-6-22 14:40
# k  _; [; `7 \0 j  \2 Q技术是要练的,我只会揭底开,这种锁价值不大。
  K$ v2 b$ n% f0 \9 e( Q2 q
揭底开锁就废了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-23 09:00

作者: 曾传刚    时间: 2016-6-23 13:22
振兴锁业 发表于 2016-6-22 19:07
% E4 \' e/ Y1 P) h3 V2 ?0 r9 A揭底开锁就废了
& z: d) a9 L9 `# H* T0 e
谁说揭底就废了?
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-23 15:36
曾师傅好技术,值得我这个新手学习。
作者: zht909    时间: 2016-6-23 16:16
多练                                    
作者: mancai    时间: 2016-6-24 00:07
曾传刚 发表于 2016-6-22 14:40+ Z! k% x8 {$ ?4 s
技术是要练的,我只会揭底开,这种锁价值不大。

8 ?% a. C; |! D便宜的就可以,贵的底盖是开不了的
作者: 放生•﹏•    时间: 2016-6-26 20:15
mmhmsc 发表于 2016-6-22 13:47
( T: J+ y7 s' A因为你没有实名认证。。。。。。。。。。。。。。。
5 N1 G: A4 d5 m8 F" z, {
我是实名的…
作者: 放生•﹏•    时间: 2016-6-26 20:16
曾传刚 发表于 2016-6-22 14:40
/ G$ K+ I. b. U9 [6 y- m2 P- K技术是要练的,我只会揭底开,这种锁价值不大。
" s9 J  X  y3 C* B  C0 W
曾师傅什么叫揭底开,给敲掉吗
作者: 曾传刚    时间: 2016-6-27 08:07
放生•﹏• 发表于 2016-6-26 20:16) S/ E# `" x1 v0 @
曾师傅什么叫揭底开,给敲掉吗

% Q% M7 }; j! ]+ d7 Y" O就是把底盖撬开,用钥匙坯插进去把片子取出来,完事在还原锁还是好的。
作者: iosooo    时间: 2019-1-9 14:23
是不是也可以叫金刚挂锁  如果是 我可以不超过五秒打开 不破坏
作者: Aaron2019    时间: 2019-3-31 22:47
这么厉害,有啥绝招?
作者: 往事如烟.cn    时间: 2020-4-23 11:18
iosooo 发表于 2019-01-09 14:23
/ u( v+ o( i4 ]. g0 l是不是也可以叫金刚挂锁  如果是 我可以不超过五秒打开 不破坏

$ z3 X, |# C' k; z6 c教教我呗大佬,我有透明锁也没搞明白

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5