中华锁艺人

标题: 05年天籁46芯片半智能卡匹配不上急急急急急急 [打印本页]

作者: guoxuhuan    时间: 2016-5-31 16:52
标题: 05年天籁46芯片半智能卡匹配不上急急急急急急
各位师傅,请教一个问题,今天做05年天籁46芯片半智能卡,用X300 国匹二代都匹配上了,但是关闭点火拔出钥匙,开关车门后车就又打不着火了   重新匹配后又能着车,但是关闭点火拔出钥匙开关车门后又不行了,然后我用艾迪检测芯片,芯片上已经有数据  这个到底是怎么回事,前天一个启程D50只配一个芯片也是这样原厂46和普通46芯片我都试过了  请各位师傅帮帮我吧
作者: 784408784    时间: 2016-5-31 17:07
查看线圈                           
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-5-31 17:27

作者: 明儿再见    时间: 2016-5-31 19:06
芯片的问题,建议换个稳定点芯片试试
作者: jie7888885    时间: 2016-5-31 21:53
我觉得还是芯片的问题,之前做过一部07年的日产骐达也是如此反复做了一天和你的情况一样,重新买了一个原厂的46芯片,按提示走,后来就成功了。建议还是从芯片入手,你那个也是鹅蛋型的智能卡不
作者: guoxuhuan    时间: 2016-6-1 07:57
我用普通46做不上之后就用原厂46做,还是一样的问题。之后我把芯片拿出用艾迪检测芯片上面已经不再显示全新未使用,而是显示尼桑字样,智能卡是鹅蛋的,连换了5个做
2 m* Z+ x+ b/ l  W. i& A" V
作者: 明儿再见    时间: 2016-6-1 08:04
问一下供应商看看有没解决办法。
作者: baatap    时间: 2016-6-1 14:45
我也觉得还是芯片的问题
作者: guoxuhuan    时间: 2016-6-1 16:05
芯片没有问题,今天我就用46芯片做上了一个车,用的就是昨天的芯片
作者: 大嘴巴dd    时间: 2018-2-23 00:28
guoxuhuan 发表于 2016-6-1 16:05. c' j6 f) i, x) w1 ?, n+ M( s
芯片没有问题,今天我就用46芯片做上了一个车,用的就是昨天的芯片
& O$ X5 Y' z" }% b
做好了吗 我的也是这样问题15533911009 请告诉我 着急

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5