中华锁艺人

标题: 刻章 [打印本页]

作者: tushifang    时间: 2016-5-19 18:00
标题: 刻章
有没有带着刻章的师傅,要什么程序,好学吗,活不多,想搞副业
作者: 阳子    时间: 2016-5-19 19:47
我也想把刻章带上。         
作者: 城邦    时间: 2016-5-19 20:19
很多台湾的师傅都是锁印一体的,不过大陆很少呀。我去问问,明天发内容
作者: 784408784    时间: 2016-5-19 20:40
我就是       刻章开锁 打字复印   
作者: 德士开锁    时间: 2016-5-19 23:46
刻章简单。。。。。。。。。。
作者: ZW52208080    时间: 2016-5-20 07:58
不难学  就是好机器有点贵,好像要到8000左右吧,厂家负责培训的  本人没做略懂一二
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-5-20 11:02
ZW52208080 发表于 2016-5-20 07:58
4 A4 i1 V5 z6 z# D+ L, }不难学  就是好机器有点贵,好像要到8000左右吧,厂家负责培训的  本人没做略懂一二 ...
9 F9 o6 q; @  R0 r
8000多的那属于高端的了,3000-5000左右的就够用了,淘宝还有不到两千的
作者: 城邦    时间: 2016-5-20 11:06
昨晚看了一款498元的设备,好像没有那么难做。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-5-20 11:10
我第一台激光刻章机花了3200,用了差不多5年,如果经常检修一下时间会更长,去年在淘宝花了两千买了个科泰的,卧槽,上当了,工作台有偏差,质量也不咋地,暂时将就着用,等彻底报废我要换个五千左右的
作者: zht909    时间: 2016-5-20 11:30
看看                                    
作者: 曾传刚    时间: 2016-5-20 13:43
不懂,,,路过。。。。。。。。。。。
作者: 名字太难娶    时间: 2016-5-20 15:12
城邦 发表于 2016-5-20 11:06
, _4 u/ M2 P! t0 E昨晚看了一款498元的设备,好像没有那么难做。

. z) |$ Q8 h7 G0 N5 Y需要办什么手续吗?0 B! t  Z6 J) q+ R0 f

作者: 万通开锁小全    时间: 2016-5-20 17:06

" d$ A: \. V. u4 Z: @7 v+ W不懂,,,路过。。。。。
作者: 李长征    时间: 2016-5-20 17:30
证基本办不下来,不像开锁证好办
作者: 越民    时间: 2016-5-22 22:28
想刻公章的证很难办的,刻私章吧,只能捎带着干,没有大钱的。投资三四千买设备和材料,加一台电脑就可以了。卖设备的能教你基本操作,其他的边干边学吧。不难的。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-5-24 17:36
刻公章是需要备案的,当然你也可以偷着刻但是被抓住后果很严重,刻刻私章就不需要什么了,但是公章利润大
作者: ys360114    时间: 2016-7-28 15:33
刻公章是需要备案的,当然你也可以偷着刻但是被抓住后果很严重,刻刻私章就不需要什么了,但是公章利润大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5