中华锁艺人

标题: 轻轻松松赚取零花钱 [打印本页]

作者: SJ-169    时间: 2016-5-19 16:36
标题: 轻轻松松赚取零花钱
你必须非常努力
9 n3 j* V( u" I; F0 N

) l" E: R5 D4 J, Y2 T1 e7 D
才能看起来毫不费力

) u$ g3 _% S4 W$ W1 ~6 j! Y% R8 m! v, d. J& X2 L, Q( M/ b4 q) T
(, 下载次数: 17) 8 t4 y8 R# b5 s. [8 y; L, \$ k
+ B  [5 }6 v; P  _' i+ y) W) O% [# f
  f6 s- `4 W6 ]3 Z( t6 f
(, 下载次数: 16) 2 b) O: u# _) {) [" y

. F$ u; j3 M3 W4 o7 O
, D) j0 W! H2 }) R' m: S4 j2 a: o
(, 下载次数: 19)
4 O+ v# L& Q: K& D

$ d/ Z4 s( ]- m
+ F3 a; D- `/ q/ C2 T1 p
(, 下载次数: 18) ; ?3 s4 H9 E7 H5 P  Q" I1 X) l

7 W: ]' ~% E# q
$ W. _0 t% y+ f- z* i  t6 {/ P
快快行动吧~

: Y2 s6 |" c- n0 s$ D
锁甲客户服务热线:400-016-6698

3 ?3 T. c$ M# p; d/ y
作者: baatap    时间: 2016-5-19 19:52
广告哦。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2016-5-19 20:42
钱好多哦 我没见过钱啊                 
作者: 张旭东00    时间: 2016-5-19 21:27
什么玩意?????
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-5-20 08:34

作者: SJ-169    时间: 2016-5-20 09:19
784408784 发表于 2016-5-19 20:421 ^2 U2 X/ T! w) b
钱好多哦 我没见过钱啊

, ]5 ~! {; y. g. l/ y, x您好,这是利用您空闲时间上门安装锁甲隐形锁哈,黏贴上去就可以了,不用工具,不用取孔,安装一套3-15分钟(根据熟悉程度不同),每套50元哈。空闲的时候闲着也是闲着,赚点小钱零花用哈。
作者: SJ-169    时间: 2016-5-20 09:19
窦氏锁艺 发表于 2016-5-20 08:34
! ^2 G# ~% K6 p5 Z: P1 Z# o+ f
您好,有兴趣可以关注公众号入驻哈。
作者: SJ-169    时间: 2016-5-20 09:21
张旭东00 发表于 2016-5-19 21:27, y$ V. l- r1 b: q! n
什么玩意?????
/ o  A4 a% x9 C
您好,我司在全国范围内招锁甲隐形锁安装巧匠,工作时间为您空闲的时间(周末,下班或其他有空的时候)。锁具安装很简单,黏贴上去就可以了,不用工具不用取孔,根据熟悉程度不同,每套3-15分钟即可安装完成哈。 每次50元,有兴趣可以关注公众号了解更多哈。
作者: SJ-169    时间: 2016-5-20 09:22
baatap 发表于 2016-5-19 19:52
- j5 o- |$ C6 i# p* x& J" F广告哦。。。。。。。。

0 }) H: F& _0 _# n您好,我司在全国范围内招收锁匠安装师傅,有兴趣可以关注公众号了解更多哈。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-5-20 11:12
50块钱呵呵,真好意思说
作者: zht909    时间: 2016-5-20 11:29
看看                              
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-20 12:56
路费怎么说啊,太远了连油钱都不够,别说工钱了,还得倒贴。
作者: SJ-169    时间: 2016-5-20 13:35
柳青苑开锁 发表于 2016-5-20 11:12) @. t2 ]6 w8 X" }
50块钱呵呵,真好意思说

4 w: Y% \4 F% n* B9 U9 }在自己所在区域,在自己空闲的时间,安装一次3-15分钟
作者: SJ-169    时间: 2016-5-20 13:35
zht909 发表于 2016-5-20 11:29
0 c2 a" H; a6 Z* }9 `- p4 W! W2 v看看

5 J' \# l$ b# k有兴趣可以关注公众号 了解
作者: SJ-169    时间: 2016-5-20 13:37
WANGHAIFENG 发表于 2016-5-20 12:56' G/ l/ h+ h# o& o- |: b
路费怎么说啊,太远了连油钱都不够,别说工钱了,还得倒贴。
+ h" f2 T; t8 o$ W" m6 z1 {0 n
不用很远啊,就是自己所在区域,因为我们面对全国销售,各个区域的都有需要。离你们太远的就会安排其他师傅,不然路途远了对你们来说不划算,
作者: 乔哥    时间: 2016-5-20 16:14
这么轻松又这么简单,干嘛不叫客户自己安装。还可以给他省了安装费!!! 叫锁匠上门安装50元,怎么会有人去
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-5-20 17:19
这么轻松又这么简单,干嘛不叫客户自己安装。还可以给他省了安装费!!! 叫锁匠上门安装50元,怎么会有人去
作者: 李长征    时间: 2016-5-20 17:32
这么轻松又这么简单,干嘛不叫客户自己安装。还可以给他省了安装费!!! 叫锁匠上门安装50元,怎么会有人去,我是不去
作者: SJ-169    时间: 2016-5-20 17:39
乔哥 发表于 2016-5-20 16:14
0 M8 ?' C+ J4 U1 o( P. a这么轻松又这么简单,干嘛不叫客户自己安装。还可以给他省了安装费!!! 叫锁匠上门安装50元,怎么会有人 ...

/ b/ ^+ U& l' S3 X如果客户愿意自己安装的话,也是可以的。但有的客户不愿意自己装的,又有想做点兼职的人员,就可以利用这样来赚点外快。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-5-21 10:02
这还不如我玩两把斗地主呢,,50元钱,,我宁可歇着,而且都从网上买,我以后吃什么
作者: SJ-169    时间: 2016-5-21 14:07
金语汽车电子 发表于 2016-5-21 10:02& X3 X: p8 n) ]9 e1 P
这还不如我玩两把斗地主呢,,50元钱,,我宁可歇着,而且都从网上买,我以后吃什么 ...

% z, @; Y! ]# }: W0 c& n3 ^* ~您好,您歇着或者斗地主的时间,可以用来装好几套锁呢~ 可以赚好几个50块钱呢。。这就是个兼职,有空闲时间才做的哈,赚点零花钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5