中华锁艺人

标题: 请教各位师傅电动伸拉门遥控器全丢,怎么配遥控器 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2016-5-16 09:50
标题: 请教各位师傅电动伸拉门遥控器全丢,怎么配遥控器
现在全部掉了,没有遥控器,要求增加,换也行
作者: 784408784    时间: 2016-5-16 09:57
看最后一张图片的主板的背面有密码 直接用 007编写即可           
作者: 步步生莲    时间: 2016-5-16 10:13
784408784 发表于 2016-5-16 09:57- @( J. y* f1 ], y: B# r( e4 }
看最后一张图片的主板的背面有密码 直接用 007编写即可

& x2 p" M2 F3 }' g! t; A1 s师傅,我没有007,只有618
作者: 784408784    时间: 2016-5-16 13:33
步步生莲 发表于 2016-5-16 10:13! Y1 I3 k  P; Z! g2 a: B" N9 ^% K0 k
师傅,我没有007,只有618

9 f' b! D+ i$ P7 a1 I- X618好像也支持在线编辑吧            
作者: 志文锁店    时间: 2016-5-16 18:35
带天线的那玩意就是遥控器啊!可以直拷贝的啊1
作者: 志文锁店    时间: 2016-5-16 18:40
第2张图片那东西只要管用,直接用H618拷贝。
作者: 步步生莲    时间: 2016-5-16 22:50
志文锁店 发表于 2016-5-16 18:40
, M, }5 B- P! j1 y% q# i第2张图片那东西只要管用,直接用H618拷贝。

0 R8 d. Y' Q( V( k7 m- V) [& K' E坏的 ,谢谢师傅了  搞定了
作者: zht909    时间: 2016-5-17 07:05
看看                                 
作者: 安居锁行    时间: 2016-5-17 08:41
步步生莲 发表于 2016-5-16 22:50
8 q9 q5 ]8 w; ?6 k7 Z  B: ~2 g# i% c坏的 ,谢谢师傅了  搞定了
: q# \$ Y0 c& V# X0 O' y' y
说说是怎么搞定的呗
作者: marking000    时间: 2016-5-17 09:28
我以前遇过一学校门就是这样的 那会儿有一个旧的烂遥控  背面有悍码 搞定比较方便
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-5-17 10:02

作者: 步步生莲    时间: 2016-5-17 13:13
安居锁行 发表于 2016-5-17 08:41
: `/ D  M; \8 W1 `: x说说是怎么搞定的呗

* g! A8 r. U1 B0 y" a5 i* J7 x门里面主板上有  开关停,  学习就好了
作者: 安居锁行    时间: 2016-5-17 16:55
步步生莲 发表于 2016-5-17 13:13/ r( D5 U+ f1 A2 F
门里面主板上有  开关停,  学习就好了
5 W5 \2 \4 z3 l; L5 t# Q1 Q
谢谢                       
作者: 阳子    时间: 2016-5-19 19:35
这个是晶源控制器,要厂家专用的遥控器才可以的。有专用遥控器后道控制板上学习一下就可以了。不复杂的。。8 ^# i% z; {2 @$ F8 g) V

作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-27 17:52
谢谢分享,学习啦。
作者: 兵HTP    时间: 2017-3-18 18:59
学习学习学习学习,谢谢分享!
作者: 孙丹    时间: 2017-9-27 21:03
有好贴得顶!学习学习。好好学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5