中华锁艺人

标题: 开锁行业价格 太难做了 [打印本页]

作者: 986581361    时间: 2016-4-13 17:50
标题: 开锁行业价格 太难做了
我们这边基本上打电话的时候 全是在问价。开锁多少啊 ? 我说 50 哎呀 你们太贵了 我在问问吧 、几乎每天都得谈崩几个活 ‘同行的价格不统一 开锁来说要多少' N3 `% F: Z( j8 p
钱的都有;我要50  嫌贵 卧室门要价40 还是谈不成  眼睁睁的看着活都溜走啦 现在我们这边3年增加了50多个电话号码  大概多干了20多家吧 活都分不过来啦 / I" ]  S  }9 q# R
一个C级锁 我要价170  给他按最便宜的 德亚伦的 又是没谈成 嫌贵 唉  生意太难做了 - b) M9 c/ F1 |
[attach]2828132[/attach]
) i' I3 I& Z9 K; ^3 h% U
作者: 08之星    时间: 2016-4-13 17:56
是呀,确实是这样 ,同行价格不统一
作者: hy850201    时间: 2016-4-13 18:25
门上那么多广告,全是一样的服务,价格能高才怪,除非客户是傻子,不知道问价比较一下。
作者: 986581361    时间: 2016-4-13 18:32
hy850201 发表于 2016-4-13 18:25
. m( O* X8 p. S: w7 G# H7 b# A门上那么多广告,全是一样的服务,价格能高才怪,除非客户是傻子,不知道问价比较一下。 ...

: d) \1 b- V; f4 \+ s这还没贴完呢、都上来的话门上得贴大半个 我上次去小区贴广告 都没找到下手的地
作者: 满意锁业    时间: 2016-4-13 20:12
一年新增好几家,价格一个比一个低
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-13 20:34
都是外地的多,而且都是当初搞什么到小区推销惹的货,我前几年就说了不好,现在应验了
作者: 天天中大奖    时间: 2016-4-13 20:41
玩锁一族 发表于 2016-4-13 20:34
! t' [  e1 L/ A2 ~( p都是外地的多,而且都是当初搞什么到小区推销惹的货,我前几年就说了不好,现在应验了 ...

" P# \* l" v# [1 z$ W+ p正理!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天姿汽车    时间: 2016-4-13 21:13
.........................................................
作者: 梁林超    时间: 2016-4-13 21:33
都一样的。我们这也是这种情况。.特别是客户换个锁芯一家一家对比着问。最近一两年我们这多了好些家开锁的。弄得这一行每况愈下
3 t9 \; C, l/ z  m
作者: 高明一点点    时间: 2016-4-13 21:57
奇怪,看图上的电话居然没一个手机号码,为什么都用座机号啊?
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2016-4-14 08:27
我们这里从过了年到现在  就又增加了5家,还有一家给我打电话说也准备回来干
作者: sun15030596229    时间: 2016-4-14 08:33
高明一点点 发表于 2016-4-13 21:57
" Z3 ^# @8 [0 g. Q5 v4 o奇怪,看图上的电话居然没一个手机号码,为什么都用座机号啊?
# p/ C! v! B. t( F
如果你锁在小区人家别人都是用的座机靓号,而你用手机号,你认为人家会给你这个号码打电话吗?还有就是呵呵呵,座机可以呼转,一个锁匠可能有,,,,,号码,你懂得。。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2016-4-14 08:34
低价狗哪里都有的,不要睬他,做好自己的技术,慢慢会好的,我的价格就比低价狗高,呵呵呵,有活就干,没活就研究技术
作者: 曾传刚    时间: 2016-4-14 09:05
慢慢会好的,我的价格就比低价狗高,挺过一阵子也许就好了。
作者: zht909    时间: 2016-4-14 09:12
看看                                 
作者: 城邦    时间: 2016-4-14 09:21
高明一点点 发表于 2016-4-13 21:57$ t9 W1 E& P1 Z2 p3 I1 F
奇怪,看图上的电话居然没一个手机号码,为什么都用座机号啊?
- P+ \) s) Q2 n) V
座机表明本地的,数字少,智商不够的人容易记住!
作者: 13804858791    时间: 2016-4-14 09:39
这边价格同样不高、、有的是挣巧钱啊、、、价格要的不多、干不了就跑、实在没办法、太难了、不好干哪、
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-4-14 11:18
一直坚持自己的价格 活是不多 但干一个就比低价狗干几个强              
作者: 986581361    时间: 2016-4-14 13:27
曾传刚 发表于 2016-4-14 09:059 b/ h& b: ]( I% A
慢慢会好的,我的价格就比低价狗高,挺过一阵子也许就好了。
( A- {7 O/ U0 Y- {
今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要120: E  D1 I: p, S: d1 A4 W
客户就丢下一句话 120 你愿意换 就换   没办法 啊  以前我超B级锁芯 都是换到260  280的啊
作者: sunjianwei    时间: 2016-4-14 14:10
希望局面会好起来。。。
作者: ruiheng    时间: 2016-4-15 10:57
难做啊                                                      
作者: 理想    时间: 2016-4-15 17:24
广告贴门上,人家愿意吗
作者: 天天开芯    时间: 2016-4-16 09:45
钱难挣屎难吃,,,,,,
作者: 狄崇森    时间: 2016-4-16 12:31
很正常 我们这边也是一样   客户打电话直接就是谈价格,我说50  她就讨价还价 一会30  一会20  最后还是谈崩。
作者: 狄崇森    时间: 2016-4-16 12:32
很正常 我们这边也是一样   客户打电话直接就是谈价格,我说50  她就讨价还价 一会30  一会20  最后还是谈崩。
作者: 986581361    时间: 2016-4-16 16:03
理想 发表于 2016-4-15 17:24
, [/ {  B" s1 d, m! X9 {1 }广告贴门上,人家愿意吗

0 \& x6 j, b4 K8 o/ U都是这么干的 你不贴 别人贴 谁会下去找电话啊 门口就有 而且我们这最多的一个门上有五六十个
作者: wl15047242046    时间: 2016-4-16 19:58
哥们儿你广告太少,我们这有一家有20多个号。 开锁最低100元。每个门上有他20多个号。你想想是啥概念。顾客一般最多打3个左右要还是那价格基本就认了!
作者: 张旭东00    时间: 2016-4-16 21:37
8 e; Q, C: C  }3 P3 Z; P
愿做低价狗的好好想想吧总有一天会把自己玩死的。
作者: 金盾锁业大灰狼    时间: 2016-4-17 15:29
大浪掏沙,以技术求生存,以技术求发展
作者: 老姜开锁    时间: 2016-4-18 16:24
wl15047242046 发表于 2016-4-16 19:58" u! z3 p" R% ^% T* C' E! T
哥们儿你广告太少,我们这有一家有20多个号。 开锁最低100元。每个门上有他20多个号。你想想是啥概念。顾客 ...
2 _- l" M! u$ B. r$ y; ~: X
怎么把价格维持的这么高?
作者: 开锁5555555    时间: 2016-7-18 19:05
全国各地都有低价狗   我们这边AB锁芯  我报价80   有一家同行低价狗40 纯铜60  最好的锁芯200
0 W% t9 U3 R$ d
7 H5 n; Y3 `( S
作者: jinbo05412    时间: 2016-7-18 21:02

作者: ruguo    时间: 2016-7-19 16:25
我们这年年有新开的,年年有关的!
作者: 15310473917    时间: 2016-8-29 11:05
日他妈搞价格战* O- ?% I2 p$ E& J% r2 U! Y
' ~) T: W- ]4 T

作者: 爆头命中    时间: 2019-3-3 13:54
我家小区门上二三十个广告,贴的都满了
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-15 20:28
爆头命中 发表于 2019-3-3 13:54
$ b- W) q; I& W; [我家小区门上二三十个广告,贴的都满了

' `4 C# ^/ H: i* n0 |3 _" k郑州不是不让贴吗师傅
作者: 爆头命中    时间: 2021-4-16 15:20
畅游天下 发表于 2021-04-15 20:282 J. t  d2 {/ R0 ~7 J& ~7 [2 M5 y5 E
郑州不是不让贴吗师傅

% [) H' U6 \, p2 i有的小区可以贴

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5