中华锁艺人

标题: 求救、东风雪铁龙 爱丽舍上车怎么操作啊 [打印本页]

作者: 309692085    时间: 2016-4-11 18:53
标题: 求救、东风雪铁龙 爱丽舍上车怎么操作啊
各位大师们,小弟今天遇到一个东风雪铁龙爱丽舍的车,用KD600配好后,上车操作不行,软件里也没有说怎么上车匹配。这个需要怎么能,请说下上车操作步骤,谢谢。。。
作者: ZW52208080    时间: 2016-4-11 19:16
以前做过一个爱丽舍全丢,VVD都用上了,结果还是失败了,这鸟车小心为妙!
作者: 309692085    时间: 2016-4-11 19:24
ZW52208080 发表于 2016-4-11 19:16
# A+ o( ]2 C: D* F' U" [以前做过一个爱丽舍全丢,VVD都用上了,结果还是失败了,这鸟车小心为妙! ...

* w' h) V7 o  q1 R/ K那后来呢?成功配好没?我这个有原来钥匙,是在复制一把,可是上车不知道怎么操作,软件里也没介绍怎么能。
作者: 309692085    时间: 2016-4-12 08:48
还有大师遇到这此问题吗?
作者: xkqcdz    时间: 2016-4-12 12:36
很好做呀,获取密码后按设备提示做,配好芯片后重启点火按任意键10S。OK
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-4-12 14:44

作者: 309692085    时间: 2016-4-12 15:18
xkqcdz 发表于 2016-4-12 12:36" g; B3 W/ b- P* @) U* {8 g) C
很好做呀,获取密码后按设备提示做,配好芯片后重启点火按任意键10S。OK

9 q8 }# L! z" I" j谢谢,那我在去联系那人,在试试看

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5