中华锁艺人

标题: 汽车门锁如何报价 [打印本页]

作者: 贺勇均    时间: 2016-4-11 06:29
标题: 汽车门锁如何报价
我是做民用锁的,时不时开个车门锁,客户打来电话开车门锁多少钱,我也不知道收多少,报高了飞了报低属扰乱市场行情,师傅们有什么妙招?
作者: zht909    时间: 2016-4-11 07:39
按车要钱                                    
作者: 男人的体香    时间: 2016-4-11 08:10
看什么车型了。。。。。。。。。。。
作者: 三立人    时间: 2016-4-11 08:12
这个要参考当地行情,还要看车价高低,路途远近% ?  F/ G% F6 l9 [
实在不能确定,可套用公式,一个轱辘多少钱,一般四个轱辘就很可观了
作者: 08之星    时间: 2016-4-11 10:34
这要看是什么车型了,,,,,
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-11 11:16
除了面包车80这样,一般的车最好不要低150,只能150以上,明白了,车的价格高的就越贵,你看看其他师傅的,300的,500的,800的,如果象深圳这样的地方1000--1500不奇怪,呵呵
作者: 曾传刚    时间: 2016-4-11 12:49
我也与楼主差不多,关键是我们对车价不熟悉。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-4-11 13:22
熟悉了各车型锁芯构造 开启方法后  自然就知道该怎么要价了      
作者: 越民    时间: 2016-4-11 14:00
跟楼主有同感,只是好车也没有人找我。* C) ?. ?$ u& U) N- Z

作者: 越民    时间: 2016-4-11 14:01
跟楼主有同感,只是好车也没有人找我。4 T( F2 r9 @5 I( V

作者: xingyusuoju    时间: 2016-4-11 16:07
其实主要看当地行情了,有些地方好车也要不上价钱
作者: 贺勇均    时间: 2016-4-11 19:36
开得少不熟悉车型也不知道车价

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5