中华锁艺人

标题: 锁艺人 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-4-7 11:44
标题: 锁艺人
刚才用手机发表了一个开锁文章,好不容易写好了,发表时提示开路不正,发不了。这是什么情况?现在论坛还审查吗?
作者: 城邦    时间: 2016-4-7 11:59
我看看,解决好问题
作者: 城邦    时间: 2016-4-7 12:04
您能补发一下内容嘛?所有的审核关键词,后台会随时查询到的。一般都可以发表成功
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-4-7 12:41
城邦 发表于 2016-4-7 12:04
6 i# i$ }7 f/ C( Y, v0 t8 w您能补发一下内容嘛?所有的审核关键词,后台会随时查询到的。一般都可以发表成功 ...

" y# @/ a8 [4 E' \怎么补发 我写的是F3开锁   再就是内容如何拨针开的过程
作者: 城邦    时间: 2016-4-7 13:57
您发内容到我QQ,我直接编辑您这个帖子试试,顺便了解啥原因导致发布出来。我QQ:1295344173    2811299788  都可以
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-4-7 14:36
城邦 发表于 2016-4-7 12:04
% j9 t6 l- Q& h2 l+ J您能补发一下内容嘛?所有的审核关键词,后台会随时查询到的。一般都可以发表成功 ...

# d% b* P7 ^+ {% T, O5 A# k; s( @; S有可能是手机端发帖出现错误,尽快测试,然后让安排技术解决问题。2 `/ s; g& x4 K+ V
最后拿不同型号的手机都测试一下手机版。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-4-8 10:35
锁艺人-张涛 发表于 2016-4-7 14:36( Z! q$ Y! ]" v+ x
有可能是手机端发帖出现错误,尽快测试,然后让安排技术解决问题。+ n/ W3 r! d4 @7 V
最后拿不同型号的手机都测试一下手机 ...
" a% H, d  j$ |- i: p
谢谢 我试试。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-4-8 10:35
城邦 发表于 2016-4-7 13:57
! `  _  M; J' a7 V& v- {7 M5 ]& @您发内容到我QQ,我直接编辑您这个帖子试试,顺便了解啥原因导致发布出来。我QQ:1295344173    2811299788 ...
, |0 D7 F3 \( X, S) D( H7 g
谢谢 我试试。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5