中华锁艺人

标题: 力帆320遥控匹配 [打印本页]

作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-3-29 18:15
标题: 力帆320遥控匹配
        13年力帆320遥控匹配方法1 n0 ~3 h& L5 M0 M! \8 T. L7 S
    下午4点多来了客户说 力帆增加一把遥控 谈好价钱  在网上找了方法试几次 进不去遥控学习 自己鼓捣出一个方法  (亲测成功)7 [0 c6 v  o( r! F
     1 关闭所有车门8 N3 f& B+ E+ A, J
     2 插入钥匙  打开到仪表灯亮 关闭一档  6 x; h2 l7 ^0 h4 \- [( `
       打开--关闭 打开--关闭 打开--关闭 打开 此时仪表里防盗灯快闪  再慢闪
, A7 f4 |. z% J: A0 a, L     3 慢闪到第三次灯灭(一共闪6次)关闭再打开  双闪跳三下$ b7 l2 N  l" H- W, P# N
     4 按住遥控(我按的开锁)观察防盗灯灭一下再亮 再按下一把遥控也是灭一下再亮 拔下钥匙 试遥控  两把都OK了
7 X: a+ p/ d5 d. I; f5 l- g
作者: 宏伟7012    时间: 2016-3-29 22:22
学习了,谢谢楼主的分享
作者: 矜持的微笑    时间: 2016-3-30 07:52
这些楼主学习了
作者: ruiheng    时间: 2016-3-30 10:39
谢谢楼主的分享                    
作者: zhenglin    时间: 2016-3-30 15:34
谢谢楼主的的分享
作者: zhenglin    时间: 2016-3-30 15:34
谢谢楼主的的分享
谢谢楼主的的分享                                          
谢谢楼主的的分享                                          
作者: zhenglin    时间: 2016-3-30 15:35
谢谢楼主的的分享                                          
作者: 星北斗    时间: 2016-11-3 17:10
谢谢楼主的的分享  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5