中华锁艺人

标题: 救人 [打印本页]

作者: 张氏修锁    时间: 2011-7-4 14:52
标题: 救人
今天中午12点多,接到一开锁电话,问开卫生间门锁多少钱,为了吊他胃口,我说简单的便宜。。。。。正在这时一个30多岁的男子骑着电瓶车飞速的来到店里,师傅赶快帮我开锁吧。放下电话,问咋了,我姐和家人生气了,把放盗门反锁了,我怕她喝药了,开车飞快的赶到位置,见一辆警车停在楼下,楼梯上站着好事的群众,事态严重,取工具速上楼,**用撬棍把面板撬变形了,不对路门没打开,一个**对我说。不惜一切把门打开,开箱取锤拿工具冲掉护锁帽,掰锁芯。上起子拨。开。屋里煤气熏人,**冲进屋里,女事主躺在地上,一直站在门外的俩小孩,大的女孩13,4岁吧,小的男孩,4,5吧,见她妈妈这样大哭起来,**抱起事主,飞速下楼。开警车上医院,,,,我把工具收起,掂起工具箱准备下楼。转眼看到痛哭的孩子,我心里发酸,放下工具箱,把手搁在自己雪白的衬衣上擦擦手,给这俩孩子擦擦眼泪,孩子别哭,,,,别人问师傅开锁多少钱,救人要紧。钱不要了,祝愿这傻女人没事。命能救过来,,,
作者: anychange随您变    时间: 2011-7-5 07:34
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e100:}
作者: 小老头    时间: 2011-7-8 19:37
好心有好报{:soso_e181:}
作者: hulu    时间: 2012-8-22 22:02
好心有好报{:soso_e181:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-1 14:20
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: axkaisuo    时间: 2012-10-30 17:46
{:soso_e179:}
作者: 643301079    时间: 2014-7-29 21:38
真是让人心酸,你是好人呐
作者: wenping218    时间: 2014-7-29 22:05
好心有好报的                                                                  
作者: 达能开锁    时间: 2014-7-29 22:33
向楼主学习,好人有好报,恶人迟早都要报,只是时候未到
作者: whsh312    时间: 2014-7-30 07:19
真是让人心酸,你是好人呐
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 09:40
向楼主学习                           
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-20 13:33
救人一命,胜造七级浮屠。
作者: 周金阳    时间: 2021-6-19 11:32

作者: 少秋    时间: 2021-6-22 16:22
向楼主学习,好人一生平安。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5