中华锁艺人

标题: 03年的帕萨特,48芯片。钥匙全丢 [打印本页]

作者: xuxiao2613192    时间: 2016-3-7 20:34
标题: 03年的帕萨特,48芯片。钥匙全丢
今天接到一个电话。03年帕萨特钥匙全丢,去了二合一开读齿记录下来,没有去做钥匙我用二合一给他开开点火直接做芯片,刚上来用调码王做连接失败,然后拿国匹6.1版本,进入大众系列读密码,然后进去匹配成功OK 回去数控机钥匙OK送回去价格两把钥匙700,贵不
作者: hy850201    时间: 2016-3-7 20:44
价格还可以,算是中等,不高不低,用二合一开点火做钥匙,再给开回来,感觉好费劲啊,还不如读齿做机械钥匙,然后做芯片呢。
作者: 940073959    时间: 2016-3-7 21:25
1小时.成本不到150元,都算不错的了         
作者: 张威    时间: 2016-3-7 21:30
让我这些个不懂解码的看都看不过来
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-3-8 07:55
这种23代防盗有这样的价格已经很好了。。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2016-3-8 08:14
好价格                        
作者: 门吉锁艺    时间: 2016-3-8 08:31
价格很不错了.............
作者: zht909    时间: 2016-3-8 08:41
学习了                                         
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-3-8 09:26

作者: 曾传刚    时间: 2016-3-8 09:42
不懂解码。。。。学习了。
作者: ruiheng    时间: 2016-3-8 10:07
价格还可以,算是中等,不高不低
作者: sgh315968    时间: 2016-3-8 10:52
03年的车   这个价格还行啊
作者: 万兴开锁    时间: 2016-3-8 21:00
真是望解码兴谈了,只能看看学习学习了。
作者: 万兴开锁    时间: 2016-3-8 21:01
真是望解码兴谈了,只能看看学习学习了。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2016-3-11 20:06
价格好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-3-11 20:32
hy850201 发表于 2016-3-7 20:441 \4 ]* _" V$ B3 m$ b
价格还可以,算是中等,不高不低,用二合一开点火做钥匙,再给开回来,感觉好费劲啊,还不如读齿做机械钥匙 ...

5 k0 t/ L7 k8 H- h4 z点火和车门两把钥匙。开了点火直觉做钥匙就行,不用回来,直接回位
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-3-11 20:33
谢谢大师们,我也是学习过程中
作者: 华宁胡氏锁业    时间: 2016-3-22 11:18
只能看看,,,,,,,,,,,,,
作者: 清河众信开锁    时间: 2016-4-2 23:05
这价格叫我们情何以堪啊,我们这四五百百就有人做
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-11-29 11:22
非常好的文章,谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5