中华锁艺人

标题: 有TMD168pro师傅们进来! [打印本页]

作者: amsong    时间: 2016-1-23 14:50
标题: 有TMD168pro师傅们进来!
一切都进入正常轨道,店里最近想搞大众智能卡车型,主要就是奥迪智能,迈腾,宝来,这些,不能有钱不赚啊,双马,阿夫迪全没买,感觉贵又麻烦,整好TMD168 上市,听说不错,就是不知道实不实用,还式请教各位同行,希望能给些建议!
) N5 w' P- O. I
6 b! R2 O# h) |' d. l. e
5 ]$ Q( r# E2 G
" Q. p0 C2 M( v+ ^  i7 H9 ]" i
作者: amsong    时间: 2016-1-23 14:51
自己沙发吧,坐等大神出现
作者: 满意锁业    时间: 2016-1-23 15:47
没TMD168路过                                   
作者: 老五研究锁    时间: 2016-1-24 08:07
同样的困惑 希望用过的师傅出现
作者: 天顺达汽修厂    时间: 2016-1-24 08:28
我也想买一台。观望中。听说大众4代5代只支持一小步分。一分价钱一分货。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-24 09:06
我看过同行的那个TMD,我感觉不如VVDI好用,一分钱一分货,贵有贵的道理,TMD我感觉不太稳定,我用的VVDI,只要是大众车基本都能配,特别稳定,而且只要操作没问题,不会死车,建议楼主买VVDI。
作者: 佳安锁店    时间: 2016-1-24 09:48
好,才贵,稳定压倒一切,谨供参加!
作者: 陈氏开锁888    时间: 2016-1-24 13:50
                    还是阿福迪安全些
作者: 老李锁艺    时间: 2016-1-24 16:39
168配完再去4s店消除故障码,也不算太麻烦
作者: ruiheng    时间: 2016-1-24 20:28
建议楼主买VVDI.2代                           
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-1-27 09:50
各有千秋,不错的值得购买
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-27 09:51
谢谢楼主分享,学习一下。
作者: amsong    时间: 2016-1-27 09:54
老李锁艺 发表于 2016-1-24 16:39
. K: @& d% E* t8 F168配完再去4s店消除故障码,也不算太麻烦

X2 j, ]; M; m% R配什么车 需要去4S消故障码
作者: amsong    时间: 2016-1-27 10:07
ruiheng 发表于 2016-1-24 20:28
/ U* [7 X2 W, R) O: E, b( U) N" v建议楼主买VVDI.2代

! U1 O" O' n2 x7 S& Q/ }那个价格 实在承受不了,风险太大
作者: 老李锁艺    时间: 2016-1-27 10:34
amsong 发表于 2016-1-27 09:546 q# Y9 D) v: t7 \* J
配什么车 需要去4S消故障码

3 S8 b( @& d7 v! n: l所有的四代都有故障码,有的用设备能消掉,有的消不掉
作者: 李长征    时间: 2016-1-30 09:15
买吧以后又多了一个玩具
作者: HEJUN    时间: 2016-3-28 19:02
tmd168还可以啊   我做的车还没发现有什么问题啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5