中华锁艺人

标题: 夏利N5 [打印本页]

作者: xuwensheng    时间: 2016-1-16 10:43
标题: 夏利N5
一夏利N5遥控器全掉了,用网上论坛的方法进不了程序,麻烦各位师傅讲下这遥控器怎么配
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-1-16 10:48
你待慢点,每个动作间隔2-3  不然进不了程序,方法一般没问题。。。。。。。。。。。
作者: xuwensheng    时间: 2016-1-16 11:06
王波宝华汽修 发表于 2016-1-16 10:48- R4 Z" \$ y5 [( ]) q
你待慢点,每个动作间隔2-3  不然进不了程序,方法一般没问题。。。。。。。。。。。 ...

5 ]' D& I# ^/ o7 G: {  N1 J$ x% Lkd生成的遥控能用吗,这车进程序后有反应吗,
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-1-16 11:35
xuwensheng 发表于 2016-1-16 11:06
1 a7 U6 |4 L' C0 T+ g+ skd生成的遥控能用吗,这车进程序后有反应吗,

; {" X) j) ?" u# P  ~8 q) LKD能用,找别的车再生一个也行,用新版2号机,慢点进程序按遥控才有反应,不安没反应
作者: xuwensheng    时间: 2016-1-16 16:21
王波宝华汽修 发表于 2016-1-16 11:35# ^/ w# G! I- W9 C
KD能用,找别的车再生一个也行,用新版2号机,慢点进程序按遥控才有反应,不安没反应 ...

9 a) w. @) P8 a! ]谢谢了,要很慢才行,KD生成的能用,150元~~
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-1-16 18:06
xuwensheng 发表于 2016-1-16 16:21
$ O, g8 n  U- P. |  y$ d5 e# R谢谢了,要很慢才行,KD生成的能用,150元~~

1 {1 b2 a/ z  m客气  恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-17 13:21
学一下,谢谢分享,
作者: baatap    时间: 2016-1-17 14:21
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5