中华锁艺人

标题: 老君威难上加难 [打印本页]

作者: 隋风去远航    时间: 2016-1-10 21:58
标题: 老君威难上加难
今天来个老君威,车主要求增加一把钥匙在加一个遥控,钥匙是PK3的,遥控是B5款的三健,心想钱到手了,B5款复制一个就行了,一边心想车主真2,此车有遥控怎加个铁将军遥控呢,一测频率315直接复制,显示连接失败,怎么就是连不上呢,换了5,6个都不行,复制不行,那就对考吧,对考几个也不行,难道到手了鸭子要飞了吗,上车按一下遥控听听声音还是原车的遥控器的声音,因为铁将军和原车的接受信号是不一样的,发出的声音也是不一样的。拿个老君威原车遥控器上车手工匹配,怎么做就是进不了模式,心里有点乱了,我就问车主是哪年的车,车主说是06年的,果皮上吧,看看资料没有敢下手,300上了就堵一把吧,滴滴两声进入模式,赶紧按B5款,提示要匹配下一把吗,继续按住开锁和闭锁键,成功。收钱后琢磨一下,那个B5款是生成的,原车的遥控05后要上宝贝的,你懂的,反思一下,做事情没有那么难,只要用心研究一下,就可以破解很多的难点,只要用心就是高手。2 T! G8 i2 U3 g, T8 [3 H

, v. A5 x/ t. L; p$ I: C
, x3 d+ T  L/ G+ H: a                                与你共勉,八喜锁业
作者: 安阳锁匠    时间: 2016-1-10 22:03
师傅好技朮,学习学习
作者: hudaqliang    时间: 2016-1-11 09:26
学习学习谢谢师傅分享经验
作者: baatap    时间: 2016-1-11 17:21
原车的遥控05后要上宝贝的,你懂的——说的再详细点。
作者: 永安锁具    时间: 2016-1-11 23:59
老君威KD生成,手工匹配芯片和遥控,做过几部了
作者: 满意锁业    时间: 2016-1-12 09:01
没做过学习下                     
作者: 郑通严    时间: 2016-1-13 09:47
后面有几句话没看懂那个B5款是生成的,原车的遥控05后要上宝贝的
作者: jnzxllmh    时间: 2016-1-13 21:29
shuangshyanf adaadwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-18 17:15
学习学习谢谢惺惺惜惺惺想
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-18 17:16
郑通严 发表于 2016-1-13 09:47! _' \' D: u( t' Q: t$ e. \
后面有几句话没看懂那个B5款是生成的,原车的遥控05后要上宝贝的

* s0 S0 U7 b: f$ B% p7 p我也是这么觉得,楼主最后的话不好理解

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5