中华锁艺人

标题: 主要看气质! [打印本页]

作者: 老李锁艺    时间: 2015-12-8 10:22
标题: 主要看气质!
昨天中午的时候,银行的熟人说配把斯柯达明锐的钥匙,丢了主钥匙,12年上半年的车,遥控是753N,遥控区分不难,问车主是铝标还是水晶标,水晶的话就是202H,拿着电脑和VVDI上车匹配,,遥控进BCM遥控匹配,然后配钥匙开不开门,能开点火,最后是钥匙胚不标准,插不到位,搓了好久
  p9 c& q8 x2 E9 |; z8 p9 b% {下午又来个锐欧直板,锐欧直板的比较贵,200-300之间,幸好这个车是后改的铁将军,双向的。略过不提0 ~$ B% T: y* S5 [9 b: s
  V% }$ @$ T* _; D$ i
/ I2 l. V  n0 ?7 {" l8 @
晚上的时候又来个长城C30,46的,原遥控壳子坏了,车主也觉得不好看,换一套,生成遥控,上车手工匹配" F" q3 p; s/ N1 B% J5 {6 P" S7 m# \
方法是打开门,点火开关5次,双闪闪,按俩下遥控双闪闪俩下,学习俩吧,试车都好用,有趣的是,原遥控是315.5的频率。KD里面只有C20有315.5的。生成了也确实能用。但是没有后备箱,再试C30的315频率的,也可以用,有后备箱功能, 钥匙配用C30的长胚子,大众的有些短,但是和大众一样的钥匙齿,有数控的师傅,可以进大众铣齿,
& A2 r( q/ Y. z) Z6 I% W# @, u4 J" P3 N" B" K; q
其实气质没啥用,主要看运气
. \6 G7 o# l/ r7 a2 y) N% {
作者: 满意锁业    时间: 2015-12-8 11:30
楼主的生意不错,谢谢分享  
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-8 11:31
生意兴隆,我有时好几天能碰上你这样的业务,让你有赚了不少银子,恭喜了
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-12-8 14:41
作者: 张威    时间: 2015-12-8 14:56
作者: baatap    时间: 2015-12-8 15:28
李师傅好生意,技术过硬是硬道理呀!
作者: 老李锁艺    时间: 2015-12-8 15:30
baatap 发表于 2015-12-8 15:28
/ Q2 a5 `( j/ O. J! p李师傅好生意,技术过硬是硬道理呀!

- j1 @% B, O! Y  c: H其实很简单,就像我说的那么简单
作者: 没文化    时间: 2015-12-8 20:14
看看   学习      生意真好啊
作者: xuwensheng    时间: 2015-12-9 08:18

0 E+ F* ^' K: o. ^$ u楼主的生意不错,谢谢分享
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-9 09:51
生意不错呀..........羡慕
作者: 小马钥匙    时间: 2015-12-9 14:15
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-9 20:58
楼主的生意不错,谢谢分享 ' q( T; j2 {- `& B

作者: 伊邪那美    时间: 2015-12-10 13:06
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 李老四    时间: 2015-12-10 21:59
楼主气质运气都好,,,,,,,,,,,
作者: 明儿再见    时间: 2015-12-11 11:53
师傅好生意啊
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 22:49
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5