中华锁艺人

标题: 荣威550S钥匙全丢匹配 [打印本页]

作者: 郭魁    时间: 2015-10-2 12:00
标题: 荣威550S钥匙全丢匹配
荣威550S钥匙全丢匹配,使用蓝国匹,进入后等待25分钟,中控动作,匹配成功,删除钥匙(已丢原来的钥匙失效,如果不删除钥匙,原车钥匙可以使用,收款走人。
0 W/ {3 r# u% ?. d& ~' b8 U新人学习。不足之处请各位前辈指点指点。[attach]1408508[/attach]3 }: r. K. v( N1 ?! V

作者: 阳子    时间: 2015-10-2 14:35

作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-2 14:37
这是个大活 能做內铣全丢都是高手
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-10-2 14:45
* q0 ^* L3 p5 y/ E6 ?; H
这是个大活 ,能做內铣全丢都是高手!
作者: 没文化    时间: 2015-10-2 14:57
看看    学习    学习    全丢做不了
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-2 15:31
钥匙怎么做的?                  
作者: 天姿汽车    时间: 2015-10-2 15:44
......................................................
作者: 郭魁    时间: 2015-10-2 20:42
满意锁业 发表于 2015-10-2 15:31
2 V! o: _7 P% f$ }1 h. |& N钥匙怎么做的?

% d+ |  U* Z  X7 x& B* W记得是智能款,原厂遥控,没有配钥匙,只是配遥控,蓝国匹进入,等了25分钟,就好了。偶是学徒,
作者: 郭魁    时间: 2015-10-2 20:44
无“锁”畏 发表于 2015-10-2 14:45( s7 J& _$ I6 A

1 J5 L  O1 ?! @( Y记得是智能款,原厂遥控,没有配钥匙,只是配遥控,看了下手续,是合法本人的没有问题,蓝国匹进入,等了25分钟,就好了。偶是学徒
作者: 豪豪3    时间: 2015-10-3 09:39
用老的550智能卡??
作者: xiaoyan71    时间: 2015-10-3 10:11
一天不学习 就要饿肚皮
作者: 1532963lh    时间: 2015-10-3 11:47
学习了,谢谢分享              
作者: 1532963lh    时间: 2015-10-3 11:47
学习了,谢谢分享              
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-3 12:10
看帖必回帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-10-3 15:27
看看    学习    学习    全丢做不了
作者: 梦清寒    时间: 2015-10-4 17:49
订单顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: luoyihai    时间: 2015-10-4 17:58
作者: 延寿平安锁业    时间: 2015-10-5 07:41
学习了 谢谢楼主分享 感谢
! X- x/ J- R1 f8 s" ]2 A/ b
作者: 向锁前进    时间: 2015-10-6 19:51
新手观望中,谢谢分享* v, r' p0 O, e7 m

作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-10-8 15:55
学习学习  什么 芯片的
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-30 15:42
师傅厉害 能做内铣全丢的厉害厉害,能说说钥匙咋做的吗?' ^4 |: N& p) H. {

作者: 郭魁    时间: 2015-10-30 22:59
明儿再见 发表于 2015-10-30 15:42+ K# {/ S. ?( Q+ m7 f
师傅厉害 能做内铣全丢的厉害厉害,能说说钥匙咋做的吗?
% @! j' t9 W- o8 l3 W/ w- _
w 我也是学徒哦,不过我知道个方法,一种是用二合一读齿号,然后将齿号输入到数控机上,就做出内铣槽了,0 G) Y) W2 B- D6 f1 T+ Z8 R, R
或者是用剪片剪好放到普通钥匙机上做出来,在或者没有二合一就拆锁芯,锁芯里叶片上有齿号,然后剪片剪好后放钥匙机上做出来。上诉方法我一样也没试过,都是看资料里看的。应该是错不了,你也验证一下,这款荣威做的时候没有做钥匙,我当时也不知道钥匙是怎么回事,遥控是智能款,直接插遥控进去就打火,
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-31 08:06
郭魁 发表于 2015-10-30 22:59/ m0 R" R& ~  R
w 我也是学徒哦,不过我知道个方法,一种是用二合一读齿号,然后将齿号输入到数控机上,就做出内铣槽了, ...
0 b5 J6 M7 K1 [- ^
我也没有做钥匙机器,外齿的一般都是手工搓,内铣的还没有学会。ps:福特的就更不会了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5