中华锁艺人

标题: 13芯片的老奥德赛匹配 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2015-9-22 12:10
标题: 13芯片的老奥德赛匹配
今天上午做一台老奥德赛,3针接口的,刚开始找不到接头,谁知道在油门旁边的缝隙里塞着里接上国匹进三针系统匹配,匹配了几遍都是只有一把钥匙可以用,但是还是有时可以有时不行,开始怀疑是适度线圈坏了,要不就是防盗盒坏了,搞了半天贴芯片也不行,最后没办法把防盗盒拆下来打开一看,哦原来如此,找到了毛病上烙铁焊好后,装车实验OK,最后把锁装好,反复试验OK,但是还是只能匹配一把钥匙,最后拷贝一个芯片ok,2个芯片一个钥匙壳收费400元。
作者: baatap    时间: 2015-9-22 13:30
哦原来如此_______好手艺。。。。。。。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-22 14:39
不想麻烦早拿T5拷贝就OK了
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-22 14:42
技术贴,顶。。。。。耗材便宜,技术 功夫值钱。祝贺成功。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-22 15:32
做过一个不用这么费劲 KD遥控 芯片直接复制着车
作者: 没文化    时间: 2015-9-22 18:41
看看   学习    学习    价格不错啊
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-22 21:06
谢谢分享                       
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-9-22 22:37
看看   学习    学习    价格不错啊
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-9-23 09:22
作者: 军乐1967    时间: 2015-9-23 09:22
' S! b5 A4 q$ M* a1 V3 |# D
作者: 胡加声    时间: 2015-9-23 10:13
谢谢楼主分享,学习了,顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-24 07:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5