中华锁艺人

标题: 本来想买a168全功能版,求用过的师傅们给点建议 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2015-9-20 18:04
标题: 本来想买a168全功能版,求用过的师傅们给点建议
本人是在浙江的一个镇上,人口5/6万,县城大型的开锁的有3家左右,小型的10多家,    ) s/ m4 a1 t: K& @+ k
本人已有设备:国匹6.0  ,ad90,小宝,5053,调码王,  问题是我不会拆芯片,麻烦。 一直想买个设备,能做新款福特的,大众奥迪4/5代 稳定的,
3 m! P6 `8 W. F% g" ]
# E* |* h0 c# ra168:我不会拆(最好免密码直接做):::可以增加 奥迪a4l  a6l  等智能钥匙吗???还有大众的 35xx  大部分大众车型 都可以直接增加吗??可以直接做最新款(免密码)做吗??
' M& Z5 U5 i9 u. I2 b1 W
* H% z8 f* Y5 U: i+ F) a3 O我买a168 就是想 免密码 傻瓜化 匹配的,( N. l5 f( p9 v; u2 i
7 p& @7 I9 |' j
大师傅们   用过的说说吧3 J6 X( w2 n& b- f3 Q+ z
小弟 也没有怎么学过解码 ,全靠 网络 学习 和自学
. p8 I" N& K1 F
' `* }4 B$ V6 O+ V  `( T2 o
7 Q" k) \/ Y1 P7 N% g大众4代遥控器   可以单独做芯片吗?单独做遥控吗???202ad
5 T  i) u2 J; i( N
作者: baatap    时间: 2015-9-20 18:14
我和你一样,只能帮你顶起来。楼下老师傅们给讲一下。。。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-9-20 18:39
         哈哈    我也是跟你一样    子机摸索的   看电脑这资料
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-9-20 18:39
         哈哈    我也是跟你一样    子机摸索的   看电脑这资料
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-20 22:00
偶也是自学的,A168我没买,我买的国匹2
作者: 高记锁行    时间: 2015-9-21 08:36
你好,我有个国匹大众4-5代适配器,,要的话低价转让给你。行的话私聊
作者: xiaoyan71    时间: 2015-10-3 08:04
礼貌回帖,挣钱养家
作者: 恒睿    时间: 2015-10-8 14:29
礼貌回帖,挣钱养家
作者: 好奇锁    时间: 2015-10-11 12:20
大众车系还是买只VVDI2吧!设备都不是万能的
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-25 19:58
都在自摸啊。                        
作者: 1361137128    时间: 2015-11-25 22:02
都是自学成才,                                                                  
作者: 小马钥匙    时间: 2016-1-10 15:53
礼貌回帖,挣钱养家
作者: lonelymouse    时间: 2016-2-3 22:16
我这也有个45代红盒子   配合红色国匹用的   一次没使用过   处理了
作者: 桂林雅典    时间: 2016-2-26 10:18
" q  y7 f! E' R8 K8 H6 W
大师都是自学成才的
作者: lemon81084791    时间: 2016-5-6 20:40
礼貌回帖,挣钱养家
作者: 家乐锁艺人    时间: 2017-6-1 10:13
自学的同志可真不少呀,给想入行的同行们信心。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-9-15 21:44

/ D2 z, [4 E8 t& c3 l有好贴得顶!学习学习。好好学习 4 Z1 ]2 g: |4 F/ k8 L, Z
8 |  o2 M" S" r3 f* L4 U

作者: 孙丹    时间: 2017-9-17 08:24
有好贴得顶!学习学习。好好学
作者: A.小舒    时间: 2018-1-17 22:21
本人自学,但未成才还在学习
作者: 刘洋_LZHT    时间: 2019-3-16 22:24
vvdi 或者808。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5