中华锁艺人

标题: 13年中华V5是专用芯片吗? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-20 17:37
标题: 13年中华V5是专用芯片吗?

9 d/ p3 M* o2 q) d6 d13年中华V5 主钥匙丢了 要增加一把 46加密芯片 直板3键遥控 钥匙头和大众的通用 有做过的师傅指点一下 不胜感激
; M1 i& q8 A3 A1 I& a4 h. H
作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-20 18:12
芯片46是v5专用的,遥控器3c27上车手工匹配,上车关门,打开点火-快速按后窗加热开关4次-双闪会亮-按遥控器任意键一下-双闪灭-ok
作者: baatap    时间: 2015-9-20 18:15
楼下的说一下。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-20 18:27
老东北锁事 发表于 2015-9-20 18:12
& s( B5 D( j! a芯片46是v5专用的,遥控器3c27上车手工匹配,上车关门,打开点火-快速按后窗加热开关4次-双闪会亮-按遥控器任 ...
& z5 N9 h1 D- G: J& `
谢谢梁师傅 国匹可以匹配吧 这个车出过事故 百度好多师傅匹配不上 心里没底啊
作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-20 18:56
国匹OK!就等您破这个记录呢!
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-9-20 20:14
46芯片,艾迪900拷贝一个不也方便?
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-20 21:58
没做过,帮不了您                        
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-20 21:58
没做过,帮不了您                        
作者: 清晨开锁    时间: 2015-9-21 07:58
没做过,帮不了您     。。。。。。。。。
作者: 星北斗    时间: 2015-9-21 09:27
我做过,芯片是v5专用的,但发来的原装钥匙胚的肩同原车的略有差别,我有个贴子发过的
作者: 星北斗    时间: 2015-9-21 09:32
http://www.feite.cn/forum.php?mo ... 35&highlight=v5
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-21 11:42
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-21 13:34
老东北锁事 发表于 2015-9-20 18:56
' h( |' V( c+ i: j) w国匹OK!就等您破这个记录呢!
5 }/ i5 s! f+ [4 b- V5 i# M
北斗星师傅已经破纪录了 梁师傅
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-21 13:36
星北斗 发表于 2015-9-21 09:27
) o$ [0 |  R. L$ c2 b9 J我做过,芯片是v5专用的,但发来的原装钥匙胚的肩同原车的略有差别,我有个贴子发过的 ...

" z1 x* k9 k3 t5 h& c谢谢师傅 我还回复了你的帖子 你的遥控芯片哪进的货 能不能透露一下
作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-21 16:46
, p4 K1 ^, E; `0 W% v
1 _8 H8 z+ a3 B# L7 H# Z/ Z# y哈哈!我就是借星北斗师傅的花献给你的!
作者: 星北斗    时间: 2015-9-22 09:16
老五研究锁 发表于 2015-9-21 13:36
# }  Q2 u6 Y( D- J谢谢师傅 我还回复了你的帖子 你的遥控芯片哪进的货 能不能透露一下
% ~1 T* V3 F% v$ x
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.bVSAEk&id=21802663021&_u=mjfcaqred98
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-22 15:40
星北斗 发表于 2015-9-22 09:16
5 @* w/ K4 g) c+ H2 S9 J' ]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.bVSAEk&id=21802663021&_u=mjfcaqred98

& M/ N3 o- E% L% y谢谢你 北斗星师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5