中华锁艺人

标题: 求教 雪佛兰13年赛欧遥控器匹配 [打印本页]

作者: 18960086010    时间: 2015-9-18 14:27
标题: 求教 雪佛兰13年赛欧遥控器匹配
" {1 I: V4 f% d! B/ ?  O* z" a$ F% ?
2个月前做了个433频率,l两键.  用618复制和原车遥控追码,原车遥控失效,新复制的可以用。今天客户来了618复制的也失效了  用国匹上车进赛欧系统匹配,老是通信失败  郁闷啊  网上找的开门3次.锁开关5次也不行 .......我想应该是滚码要上车匹配,求上车匹配方法   谢谢9 v5 P1 Y, U( \8 C& w* V8 D

作者: baatap    时间: 2015-9-18 15:10
不懂,帮你顶起来。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-9-18 15:55
国匹进通用凯越试试、不过没有验证过
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-18 15:59
那年的车,手工不行吗。遥控什么样子。。门子3次。电锁5次。双闪 按遥控。试过吗。。。。。。。。。
作者: 新都助民开锁    时间: 2015-9-18 19:44
做这遥控 ,  必须钥匙先到ON档  进去, 进去成功后在关闭点火,拔出钥匙。双闪必须是常亮的。 同时按开锁和锁  看GP的提示   存储了几把都有显示,叫你等30秒   必须等   。   遥控可以用滚动码再生 ,  在上车匹配。
作者: 清晨开锁    时间: 2015-9-19 07:45
有时间试一试     谢谢了
作者: dhq    时间: 2015-9-19 08:11
查下客户的遥控器为什么会失效,就可以解决问题
作者: 18960086010    时间: 2015-9-19 11:22
新都助民开锁 发表于 2015-9-18 19:443 |) O4 U# E  r, x( v% C5 E$ _4 x
做这遥控 ,  必须钥匙先到ON档  进去, 进去成功后在关闭点火,拔出钥匙。双闪必须是常亮的。 同时按开锁 ...
0 O% ~8 p# R' o- m  P+ V: C, r
上车如何匹配.这个环节求详解
5 ~% A0 L# b$ J* |! f  ^. I( [
作者: hudaqliang    时间: 2015-9-19 15:10
谢谢学习学习碰到过没有坐上下次试试谢谢
作者: luoyihai    时间: 2015-9-19 20:31
谢谢学习学习碰到过没有坐上下次试试谢谢
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-9-20 09:09
昨天搞一个新赛欧也没做上
作者: fang    时间: 2015-9-20 10:33
   X300 进新赛欧遥控器
作者: fang    时间: 2015-9-20 10:34
   X300 进新赛欧遥控器
作者: 马超    时间: 2015-9-24 13:51
6.0版本 国匹 可以做做吧
作者: 18960086010    时间: 2015-9-24 17:55
马超 发表于 2015-9-24 13:51
& d/ A! b; B( p4 R! \) w6.0版本 国匹 可以做做吧

7 D' c3 ~  \& |! ]$ j. n我 国匹6.0进赛欧  连接失败
; U( e3 x" v7 ]- g5 l
作者: lanhansuohang    时间: 2015-10-19 13:24
看看,,向高手学习。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5