中华锁艺人

标题: 东风标致307密码获取 [打印本页]

作者: 梦清寒    时间: 2015-9-17 08:49
标题: 东风标致307密码获取
东风标致307 1.6的读防盗密码的简单方法:大家不要再去拆BSI了,好麻烦的,直接拆发动机电脑,在发动机舱保险盒里,电脑为3个插头,里面的芯片为95160,我亲自试过,100%是正确的,具体做法:拆下发动机电脑,直接从保险盒内拿出就可以了,没有螺钉和卡子固定,拆出后打开电脑,用烙铁拆下95160芯片,用编程器读出数据,在590行的最后,4位中英文密码直接显示,此密码和BSI密码一模一样,此过程最多20分钟就搞定了,如果拆BSI,风险又大,难分解,又耗费时间!在此感谢大家,希望大家以后在做这款车的时候不要走弯路,另外,2.0的密码在发动机电脑里面就读不出来了,里面没95160,是CPU控制了,就必须要读BSI了!
* K5 J3 p3 @& K0 Y+ W
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 08:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-17 09:00
给自己顶一下啊的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-17 09:29
谢谢分享                                 
作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-17 10:35
谢谢楼主的分享,学习了!
作者: 美天开锁    时间: 2015-9-17 12:53
你好,标致307遥控掉码,匹配上。启动车熄火后遥控又掉码是什么故障请指点迷津
作者: baatap    时间: 2015-9-17 13:38
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-9-17 13:52
1 x# P( r! a" I7 r9 a& s
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-9-17 15:08
作者: luoyihai    时间: 2015-9-17 18:46
作者: 高明一点点    时间: 2015-9-17 19:30
直接花40元找人算不更快吗?
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-9-18 08:15
谢谢分享.....................
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-9-19 11:55
谢谢楼主师傅的无私分享
: K3 w( ~; |' Q- U' w! J* @
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-11 22:28
直接花钱叫人算密码不行吗?
作者: 李老四    时间: 2015-10-22 18:53
高明一点点 发表于 2015-9-17 19:30* X, ]! D2 n0 E+ [
直接花40元找人算不更快吗?
4 }) Z. o* t, C9 l* i. g  a+ T9 }
有知道算密码的联系方式没,刹车都能算吗,给个电话呗,谢了
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-10-29 22:36
李老四 发表于 2015-10-22 18:53
3 E* [& h) G- l有知道算密码的联系方式没,刹车都能算吗,给个电话呗,谢了

$ M# C& |9 w+ u! x3 R$ O淘宝上搜吧   一搜  一大堆   想怎么算  就怎么算
作者: afeng    时间: 2015-10-30 07:34
谢谢分享学习学习
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-30 08:48
新手弱弱的问一句BSI是什么?
作者: 李老四    时间: 2015-10-30 20:46
明儿再见 发表于 2015-10-30 08:48
- n; t- Y; r+ p  [8 R新手弱弱的问一句BSI是什么?
4 R' m& v) B) X2 [( y& K
bsi是车身电脑,在法国车上他很强大,雨刷,大灯,中控,防盗,等若干功能都集中在这东西里面
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-30 21:27
李老四 发表于 2015-10-30 20:46$ r* c7 b6 K5 R0 Q
bsi是车身电脑,在法国车上他很强大,雨刷,大灯,中控,防盗,等若干功能都集中在这东西里面 ...
  S& ^# R( _2 R: \3 s/ R1 Z3 ]
感谢老师傅解答   谢谢
作者: ruiheng    时间: 2016-2-10 21:29
http://pan.baidu.com/s/1sj9SZaH

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5