中华锁艺人

标题: 长安马自达开锁 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-1 08:29
标题: 长安马自达开锁
开饭店的老板娘,锁车的情况下,后备箱拿东西,锁里面了。只有司机一个锁孔,平铣,10齿片,肩定位。里面有油灰发黑看不清,用清洗剂洗了一下,清楚了。光纤灯,正反L拨针,秒开。手动打开后备箱一看,是直板钥匙,问,原先折叠的丢了。余成做一把备用。人说不大开。家里还有新奥迪A6L。只好作罢。越有越扣。。。。。。。。。。。。。。。。。。
* L5 q& D2 O0 e+ i1 {7 N' i
作者: baatap    时间: 2015-9-1 12:12
越有越扣。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 J; w4 u; e) n  o5 [8 I' N
6 O" J  {* g$ N& t% w
9 a5 ~: l& m5 l8 U' l/ ^

作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-1 17:19
呵呵!正因为越扣才越有的,“扣”性循环!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-2 09:19
越有越扣 ,,,,,越扣越有
作者: luoyihai    时间: 2015-9-6 08:46
越有越扣 ,,,,,越扣越有
作者: 期待吧    时间: 2015-9-6 11:00
各位兄弟我发现了一个购物有返利的平台注册送5元。好友ID号qidaiyihou不会用的兄弟Q我2028921400
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-6 11:09
期待吧 发表于 2015-9-6 11:002 X$ O& p/ V8 h; m" M$ g0 T
各位兄弟我发现了一个购物有返利的平台注册送5元。好友ID号qidaiyihou不会用的兄弟Q我2028921400 ...

/ y6 G1 y' p) e, W4 B% i( D* d购什么东西的平台。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-9 22:05
越有钱的越小气正常啊
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 10:07
问题的关键是你收了多少大洋
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 10:07
baatap 发表于 2015-9-1 12:12
( h& q" Y* P) Z1 Y4 r越有越扣。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 M+ l, e6 f3 u: D# c+ N; F
抠的就剩下钱了!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 10:08
老东北锁事 发表于 2015-9-1 17:19
, ?2 F% S* Z/ I  Q" z2 @9 D. @呵呵!正因为越扣才越有的,“扣”性循环!

$ P# r  u8 }+ z师傅说的好有道理呀!!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 10:08
luoyihai 发表于 2015-9-6 08:46
' M* t& g; v$ Z4 N7 f5 E+ I. Q( N) }! c0 C越有越扣 ,,,,,越扣越有

* ?3 Z: o/ L- x+ ?* Y( ]1 G  i如此循环,赫尔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 期待吧    时间: 2015-9-10 16:21
王波宝华汽修 发表于 2015-9-6 11:09
: V( W; X9 _/ r* s2 w' {) L购什么东西的平台。。。。。。。。。。。。。。。。
. v) h$ O) m; y' D/ N) {( G! Z
什么东可以
作者: 李明泸州    时间: 2016-7-12 15:11
收了多少银子?
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-7-13 10:25
李明泸州 发表于 2016-7-12 15:112 x# U0 }5 Y. g0 J9 Q
收了多少银子?

; y4 |; R0 S0 S  P9 }7 q150不开拉倒,自己砸玻璃 ,她更不舍得,要抓住心里。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5