中华锁艺人

标题: 11年凯越遥控芯片匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-30 07:14
标题: 11年凯越遥控芯片匹配
原车一把直板 一把折叠遥控。要求增加一把折叠。遥控315.5 芯片普通48 遥控618再生 KD也可以 GP进通用遥控器完成 手工也可以 没试。芯片AD90检测尾数8765 艾迪检测用户1尾数8765 这都可以匹配上 有些副厂检测是其它的尾数 匹配不能成功 这试过 芯片也是正常匹配成功。。。。。。。。。。。。。。
/ e6 l# _' ^; U9 H& H" v
作者: afeng    时间: 2015-8-30 07:26
要密码吗    还是国匹直接可以增加
作者: 没文化    时间: 2015-8-30 08:22
看看    学习       学习
作者: 没文化    时间: 2015-8-30 08:32
315.5的没试过、315kd生成的尾箱偶尔开不了、有遥控还是618做的好用
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-30 08:42
如果不是话,会死车,原车的也不能着
作者: 清晨开锁    时间: 2015-8-30 09:23
不要密码吗?还是直接匹配啊
作者: 347811687    时间: 2015-8-30 10:24
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-30 12:08
afeng 发表于 2015-8-30 07:26; L8 Q! A9 I, ]+ b* w
要密码吗    还是国匹直接可以增加
6 T9 K/ Q7 |0 P; W  X% F' K
不需要,14凯越需要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-8-30 18:01
进来学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: afeng    时间: 2015-8-31 06:26
不要就好   谢谢楼主
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-9 20:42
不要密码就好,谢谢                                   
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-10 14:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 曼曼    时间: 2015-9-10 21:42
来学习的 Ad900显示的四位数字有什么用啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5