中华锁艺人

标题: 掌中宝46拷贝机 [打印本页]

作者: 星北斗    时间: 2015-8-29 17:45
标题: 掌中宝46拷贝机
最近想入手一台掌中宝46拷贝机,有用过的师傅们说说,使用怎么样值得入手吗,成功率高吗,返工的多吗,多谢
作者: 没文化    时间: 2015-8-29 19:03
没用过                                                      
作者: shuyao532578451    时间: 2015-8-30 08:59
还可以!  46的我配过好几样 除了本田电子46的  拷贝   会和原装的有延迟  其他的都是秒杀      
作者: 满意锁业    时间: 2015-8-30 09:21
没用过        观望中
作者: 星北斗    时间: 2015-8-30 09:35
shuyao532578451 发表于 2015-8-30 08:59( J: T! H$ l7 s
还可以!  46的我配过好几样 除了本田电子46的  拷贝   会和原装的有延迟  其他的都是秒杀       ...
* }: k  V+ m$ R2 J+ H" }/ w
你好,你的是多少钱买的,我淘宝上找了一圈从1386到1900都有,不知道有没有水货行货之分
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-8-30 10:31
效果还可以的。我们测试没问题的,现在在国内卖的挺火。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-8-30 10:31
星北斗 发表于 2015-8-30 09:35/ s6 X7 j' U4 k9 J7 e
你好,你的是多少钱买的,我淘宝上找了一圈从1386到1900都有,不知道有没有水货行货之分 ...
' z8 Q" I! r. U: D5 }. M7 k
低版本的需要返厂,高版本的不需要,价格1500.
作者: 华仔KKK    时间: 2015-8-30 13:12
君越46失败                                    
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-30 14:19
我用的是一代的叫西贝拷贝机,效果一般,有的芯片识别不了。掌中宝不太了解。
作者: shuyao532578451    时间: 2015-8-31 00:30
星北斗 发表于 2015-8-30 09:35
( q/ j2 A# C2 P) e2 \2 ]你好,你的是多少钱买的,我淘宝上找了一圈从1386到1900都有,不知道有没有水货行货之分 ...

) k8 Q1 H2 i# I6 A  Q. X1500  土豪的1650 找淘宝上的杨小锁  买!能免费查 现代 起亚  长城密码
. I  a4 d* _+ O, k5 q+ D+ D' O    还有买的时候要名片
作者: 星北斗    时间: 2015-8-31 09:48
shuyao532578451 发表于 2015-8-31 00:30
6 |7 t! s' {( |- D0 L, P1500  土豪的1650 找淘宝上的杨小锁  买!能免费查 现代 起亚  长城密码( i, D2 O0 {; c) u
    还有买的时候要名片 ...
: {1 _3 V: Q1 Q& ~) P& A
我就上他家买吧,谢谢各位回复,刚刚今天有人来问海马海福星钥匙是46的芯片不知道能做吗
作者: lanhansuohang    时间: 2015-10-16 18:08
我也是淘宝上的杨小锁那买的,货还没到手,在路上,他土豪的1500
作者: baatap    时间: 2015-10-16 19:49
进来学习,谢谢分享。。。
作者: 锁以    时间: 2015-11-16 15:33
买了 卡有问题 46芯片考不了 厂家售后蛮好的 给解决了
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-19 07:35
新手谢谢感谢分享8 D$ V8 A' b+ B: x8 b$ L7 s9 m
0 m$ ~8 [; C  m( l" @. {4 }$ ~6 B3 ]

作者: 锁事_LBWF    时间: 2016-5-20 18:58
JMD掌中宝带G 1800入手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5