中华锁艺人

标题: 14年江铃陆风X5配遥控器读密码方法 [打印本页]

作者: 恒睿    时间: 2015-8-23 19:24
标题: 14年江铃陆风X5配遥控器读密码方法
( M! ]# n3 k. w  E2 B  U) F% N% [
江铃陆风X5             遥控匹配方法如果下;打开车门坐进去,按门灯开关二次(门在开的状态)插入钥匙 从0FF到0N 连续三次 钥匙停在0N档,这时双闪常亮 ,进入匹配状态。双跳灯常亮之后按两次开锁键
  d( b+ K7 D* q6 z- l5 ?配遥控器 相对简单点  关键是读取密码 还有点麻烦  下面就把密码读取的方法照片的形式展现给大家看  如果满意 请 给点掌声鼓励 谢谢
; w& e9 k$ N& W' C4 k$ |
/ C. j6 h' O# k0 l) q9 T3 p

, |) n" x% G$ A8 z( J9 N; S; `1 开始拆电脑版  在方向盘右下 一个很小的版子0 @. M. q/ }0 y( D0 i/ M, b
关于接线  我是把6脚芯片拆下来用XP读取文件  保存后用TM100读的密码  直接显示  看图啊 ,这里我还看到TM100还可以生成钥匙 ,但是 本人由于性急 没有注意到 就把芯片装回去了,想想有点小后悔。密码读取后 拿A168 找陆风X8系统 汽油菜单 进  一下就搞定了   就此成功全部搞定  9 |, T% ?& A7 T% }7 Z  T
  后来在TM100群里聊天  有人给了一张免拆接线图 也发上来大家分享一下  没有试验  下次遇到可以试试  Y7 d: {; ^' s5 P9 Y) F+ E

作者: 恒睿    时间: 2015-8-23 19:27
不知道为什么不能上更多的图 先抢沙发
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-24 10:05
谢谢师傅的帖子,很详细啊,看来密码是对的,谢谢
* u2 [7 A8 W8 m# `/ x  _, S
作者: 豪豪3    时间: 2015-8-24 10:11
什么芯片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gq312644662    时间: 2015-8-24 10:27
师傅,你真的好厉害哟。。。   学习了。
作者: 恒睿    时间: 2015-8-24 10:52
老李锁艺 发表于 2015-8-24 10:05( X, j$ ~) F8 p: W% i
谢谢师傅的帖子,很详细啊,看来密码是对的,谢谢
8 {# x- o$ ^; w( f( u* l
你也在群里偷看了  哈哈哈
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-24 12:08
看不到,楼主设置了只有楼主可见
作者: baatap    时间: 2015-8-24 15:29
学习了。谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 恒睿    时间: 2015-8-24 20:09
怎么样才能让帖子火啊
作者: 恒睿    时间: 2015-8-24 20:11
豪豪3 发表于 2015-8-24 10:11
" `6 h- y! O" z2 C- L, l4 [; n) c什么芯片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- I6 T6 G  Y8 L+ [" [# M48,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 豪豪3    时间: 2015-8-26 09:11
恒睿 发表于 2015-8-24 20:11' x2 r  M6 r$ L( I
48,,,,,,,,,,,,,,,
1 n' Q1 U0 `* e0 C) f; Z6 S% ?3 ^
哦哦,密码可以查?、
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-26 10:07
恒睿 发表于 2015-8-24 10:528 m) O8 B2 G& S8 E/ x
你也在群里偷看了  哈哈哈

! N& ?) }8 B, z/ J! k我没有偷看,我就是念初。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈师傅手艺不得不赞,怒赞,狂赞
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-26 10:07
恒睿 发表于 2015-8-24 10:52
- |$ @. [1 E9 D7 n4 z你也在群里偷看了  哈哈哈

) Q9 Y2 ~' u$ ^, ]( O9 \我没有偷看,我就是念初。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈师傅手艺不得不赞,怒赞,狂赞
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-26 10:10
想火的话,让城邦给你精华,瞬间就高大上了
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-9-11 07:30
一定要拆吗?我手上就有一台15款的,用论坛里陆风计算器输入车架号得出的密码可以进去,但是匹配不成功。还有就是门灯开关在哪?头上车内灯那里有个“DOOR"的?望楼主不吝赐教喔!
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-9-11 07:30
一定要拆吗?我手上就有一台15款的,用论坛里陆风计算器输入车架号得出的密码可以进去,但是匹配不成功。还有就是门灯开关在哪?头上车内灯那里有个“DOOR"的?望楼主不吝赐教喔!
作者: 恒睿    时间: 2015-9-11 22:45
门灯  打开门 就能看到  红色的小汽车# c2 s8 P. W5 Z5 A( C( F% ^& P
反正我是拆的  
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 09:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5