中华锁艺人

标题: 04年尼桑阳光的遥控器匹配 [打印本页]

作者: 恒睿    时间: 2015-8-19 12:58
标题: 04年尼桑阳光的遥控器匹配

尼桑阳光的遥控器匹配

(1)关闭所有车门;

(2)10S内将点火钥匙插入,拔出6次以上(这时危险警告灯闪烁2次)。注意插拔的动作不能太快,否则系统无法进入注册模式;

(3)将钥匙插入点火锁芯中,并转到ACC(新手要注意ACC在点火边上 )按下遥控器任一按键,危险灯闪烁2次,则遥控器原码被清除(即丢失的摇控器ID代码)

(4)打开驾驶侧车门,则新置遥控器与轿车匹配完成,即新遥控器ID码登记完成

(5)按动遥控器按键检查功能是否正常。

作者: 恒睿    时间: 2015-8-19 13:00
不知道各位大师们 这个车收多少钱啊?  以上内容参考网络
作者: baatap    时间: 2015-8-19 13:52
进来学习,谢谢分享。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-19 14:06
老遥控不用匹配吗。匹配时不用按下中央门锁吗。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 恒睿    时间: 2015-8-19 17:37
王波宝华汽修 发表于 2015-8-19 14:06' q# \5 [$ U: v! u% ^7 K0 ?
老遥控不用匹配吗。匹配时不用按下中央门锁吗。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

' O: s7 I& {/ Q: h* \8 }清码后 又搞一次 遥控就有反应了
7 z! ]3 @0 c( o5 {1 }2 |: w
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-20 07:41
把电话号码的第一个3改成红色效果更好
作者: 恒睿    时间: 2015-8-20 08:58
老五研究锁 发表于 2015-8-20 07:41
7 U4 H9 ?2 Y( P" k  B! z! o$ b把电话号码的第一个3改成红色效果更好
8 ~& |4 X' H' h  L/ |# p/ J
谢谢              看看还真的是哦
作者: 风一样    时间: 2015-8-23 14:05
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。
作者: 恒睿    时间: 2015-8-24 20:14
我的帖子 沙发基本都是我在坐啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
作者: 李长征    时间: 2015-9-9 21:01
请问一下我上次遇到这个车 拔插六次 第七次双闪灯跳两下 钥匙拧到acc或no档这两个位置都试过了 按遥控器中控锁不动作 双闪不跳 ,匹配失败,遥控器kd生成的
作者: 李长征    时间: 2015-9-9 21:01
请问一下我上次遇到这个车 拔插六次 第七次双闪灯跳两下 钥匙拧到acc或no档这两个位置都试过了 按遥控器中控锁不动作 双闪不跳 ,匹配失败,遥控器kd生成的
作者: 恒睿    时间: 2015-9-10 20:42
我原装的  KD600生成没做过
作者: 恒睿    时间: 2015-9-10 20:42
我原装的  KD600生成没做过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5