中华锁艺人

标题: 匹配大众一定要选好芯片 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-16 18:57
标题: 匹配大众一定要选好芯片
闲的没事 来一个11年朗逸 钥匙掉厕所里啦 要匹配一把 想想设备应该可以搞定 讲好价开始匹配 车是外地的挺急 遥控KD生成753N 开齿一切顺利 3H读密码 国匹读密码是一样的 心想问题不大 3H开始匹配 进1,6朗逸输入密码 输入钥匙数量 提示防盗登熄灭后换下一把钥匙 换新钥匙后提示匹配完成 但是防盗灯闪亮 试钥匙原车钥匙作废 脑袋嗡一下子 知道摊事了 店里的几个邻居老板喊我喝茶 我只当没有听见 静下心来重新匹配 几次后都是失败 后来输入一把钥匙匹配成功 只收了一个遥控钱 原因应该是芯片问题 这车是48加密芯片 我想用普通48匹配 结果差点把车作死 只怪手里没有加密芯片 在同行那借的也是普通芯片 钱没有赚到吓出一身冷汗  k5 c0 R0 {' w/ P/ B1 N

作者: 高记锁行    时间: 2015-8-16 20:11
用阿福的生成tp23芯片就好。
作者: baatap    时间: 2015-8-16 21:29
看着也惊心,祝:有惊无险。。。
作者: 没文化    时间: 2015-8-17 07:04
看看    学习        学习
作者: 老东北锁事    时间: 2015-8-17 07:22
多亏楼主沉着冷静,化险为夷。装备真的很重要!胆识应变更重要!
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-8-17 08:09
9 p! c. U1 O4 S1 R& F% P
用阿福的生成tp23芯片就好
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-17 08:13
经验之谈啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清晨开锁    时间: 2015-8-17 09:01
      用D3生成tp23芯片就好匹配了。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-17 09:03
用阿福地,TM100,果皮适配器,生成3代半专用芯片就行,TP23芯片
作者: 胡加声    时间: 2015-8-17 09:39
经验之谈,谢谢分享,学习了。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-17 17:21
老东北锁事 发表于 2015-8-17 07:22' R, H4 m! Q% P; q3 l( C
多亏楼主沉着冷静,化险为夷。装备真的很重要!胆识应变更重要!

) s0 Q+ ?# O* v; u& a% \+ v: m  J3H还不错 输入1把钥匙把原钥匙恢复了 我想要是发一个朗逸专用芯片可以匹配
作者: 小、青年    时间: 2015-8-17 21:05
作者: 小、青年    时间: 2015-8-17 21:05
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-8-18 12:10
大众的车来一问价格马上跑路,来10部做一部9部跑了
作者: 好朋友ECU    时间: 2015-8-18 12:24
拼的是设备。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-12 17:36
大众的车拼的是设备。
作者: liu    时间: 2015-10-16 21:57

) E+ ]- c1 K. A' @% `拼的是设备。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5