中华锁艺人

标题: 14年致炫全丢 [打印本页]

作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-14 23:57
标题: 14年致炫全丢
师傅吗,今天接一个电话,14年丰田致炫全丢,没做过,不知道芯片是什么样的,要不要拆车,还有国匹 能做吗,小弟新手,还望各位师傅赐教,谢谢
3 I9 `: R7 \1 `9 X* n
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-8-15 08:09
遥控手工和锐志凯美瑞一样,芯片有的(我记得我做的是有)应该要拆
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-15 09:23
智能麻烦些,不智能简单点。都是得拆工作台的。 900写全丢也得拆读。。。。。。。。。。。
作者: 高记锁行    时间: 2015-8-15 09:30
看是什么配置,低配的不带芯片。我前几天刚配个
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-15 10:30
...........................
作者: baatap    时间: 2015-8-15 12:01
拆车对于新手来说难度有点大
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-15 15:23
找防盗盒写启动芯片带G
作者: 江湖一号    时间: 2015-8-15 16:00
防盗盒连在电门锁一起。
作者: 长久开锁    时间: 2015-8-15 16:43
应该是72带G的芯片,遥控是专用的。和老的不通用
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-16 06:58
这车遥控比其他丰田车都贵
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-17 07:49
学习学习学习学习谢谢分享
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-25 09:21
0576勇久开锁 发表于 2015-8-15 08:097 W3 k* Y: I; A8 _
遥控手工和锐志凯美瑞一样,芯片有的(我记得我做的是有)应该要拆

: J, a7 h& K, @& x' x回复晚了,做上了,没有芯片,好像只有高配的有芯片
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-25 09:22
王波宝华汽修 发表于 2015-8-15 09:23
2 L& P: L* N" o8 c% A/ y8 {1 I智能麻烦些,不智能简单点。都是得拆工作台的。 900写全丢也得拆读。。。。。。。。。。。 ...

. [/ ^) L% b3 ~4 x8 G# _' i- x谢谢,不是智能的,不带芯片,他光要了一把钥匙,遥控器没配,
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-25 09:24
高记锁行 发表于 2015-8-15 09:30
  Q7 C& ~0 f) \$ h6 k& ~1 d看是什么配置,低配的不带芯片。我前几天刚配个
' ^* C; }; r, F! G
嗯,是的,低配的,没带芯片,不知道遥控器怎么配的,听说是专用的,是吗
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-25 09:24
baatap 发表于 2015-8-15 12:01
6 [9 W. }8 p- V* M' e拆车对于新手来说难度有点大
# u) S! A6 R1 g. K4 d! }: [$ a4 z
还行吧,没拆过,不过我敢拆
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-25 09:25
老李锁艺 发表于 2015-8-15 15:23; L  e, X& y; D4 o# `  `$ K0 d4 A% l
找防盗盒写启动芯片带G

5 ~% X6 @# p' {3 N谢谢,这车是低配的,没带芯片
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-25 09:26
江湖一号 发表于 2015-8-15 16:009 {9 F9 @4 A: y1 d* P
防盗盒连在电门锁一起。

7 d: I+ c, C# r: T防盗盒不在工作台水箱哪里了吗师傅
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-25 09:27
长久开锁 发表于 2015-8-15 16:43& A4 \, N2 f9 L$ N
应该是72带G的芯片,遥控是专用的。和老的不通用
( J; `2 D  f8 J2 b5 m. `) c/ E
谢谢,这车没带芯片,不过遥控器听说也是专用的,客户没要遥控器,所以没有实践经验
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-25 09:31
huanghuaxiaosuo 发表于 2015-8-25 09:22
  {/ ^& X8 X9 ^6 X7 ]" d0 a. N谢谢,不是智能的,不带芯片,他光要了一把钥匙,遥控器没配,
+ G+ J/ i" J2 x' P7 B6 Z4 q) e
现在不带芯片的很少了,年限很长了吧。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-25 09:32
huanghuaxiaosuo 发表于 2015-8-25 09:22: u; g) k3 l+ D4 L: E5 c' t' b7 n( V$ [
谢谢,不是智能的,不带芯片,他光要了一把钥匙,遥控器没配,

; I2 W2 v9 P3 {8 o奥 14年低配的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-8-25 19:03
王波宝华汽修 发表于 2015-8-25 09:32
( M  ?  k5 E9 y% h$ O$ I奥 14年低配的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# q' u' @+ ]; x
嗯,是出租公司的车

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5