中华锁艺人

标题: 第一次做福美来3代,紧张兴奋 [打印本页]

作者: fang    时间: 2015-8-9 17:16
标题: 第一次做福美来3代,紧张兴奋
做解码也两三年了,还是第一次做国产神车 福美来3代,大家懂的。、、遥控很简单,门灯2下,点火5下到关,双跳闪,分别按遥控器一下! 这个要注意。 芯片海马专用46,密码找车主要,海马防盗密码本,其实就是一张纸。如果没密码就比较蛋疼,这个车主有,哈哈。。 国匹进海马— 电子防盗系统1— 输入密码— 插入要配的新钥匙!(国匹不会提示的)然后直接完成。 国产车价格比较低。哎做吧
作者: 没文化    时间: 2015-8-9 17:26
看看  学习    学习    只配新钥匙就可以吗
作者: fang    时间: 2015-8-9 17:36
没文化 发表于 2015-8-9 17:26. w# D: f; a+ h$ u0 ~# Y) ?2 U4 I
% }/ i9 e' m: c, ~, e
是的,果匹不会提示配下一把,只要配新钥匙,匹配完成,就结束步骤了
作者: fang    时间: 2015-8-9 17:36
没文化 发表于 2015-8-9 17:26) k$ C. |' b6 T2 u

1 c) Y) C+ h. g8 K( p+ C- ^$ E是的,果匹不会提示配下一把,只要配新钥匙,匹配完成,就结束步骤了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-8-9 18:10
哈哈··每次坐一辆从来没弄过的车以后,都会有很大的成就感。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-8-9 18:40
楼主没有46拷贝机吗,,有这个46的全拿下
作者: baatap    时间: 2015-8-9 20:04
恭喜恭喜,多少钱做的?
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-8-9 22:47
恭喜楼主大获全胜。。。。
作者: fang    时间: 2015-8-11 09:36
baatap 发表于 2015-8-9 20:04; H/ Q& D- w! W# B. _3 z) i  K# F
恭喜恭喜,多少钱做的?
0 p8 v0 {) \: X* W% K
B5款遥控,280,就这个还是勉强做的,车主说4S也就3/400元
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-21 12:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-24 07:47
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 朵子    时间: 2015-9-29 10:59
学习学习!!!!!!!
作者: lanhansuohang    时间: 2015-10-19 13:37
我今天做一个,直接KD600生成
作者: liaoshihuan    时间: 2015-10-24 11:56
我前天也做了一个福美来三代11年的车全丢,100公里远。。。叫车主自己拆电脑板回来给我解码,电脑板是博士M7的小板,防盗盒是联创的。普通46芯片  密码8位纯数字,我做了几台海马车了,发现海马如果是用联创的防盗密码都是纯数字的8位码.       呵呵离得远,1000元两把钥匙,不带遥控!
作者: 渭南—小王    时间: 2016-3-17 19:25

$ U# V' S: `+ l+ D看看  学习    学习
作者: 海运钥匙    时间: 2016-5-19 18:45
谢谢分享学习经验

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5