中华锁艺人

标题: 15年X80全丢匹配! [打印本页]

作者: fang    时间: 2015-8-6 18:34
标题: 15年X80全丢匹配!
拆门锁做钥匙,8齿位,顺利打开电门。国匹进13奔腾X80 匹配钥匙,插入新钥匙,匹配完成,非常快。遥控比较麻烦,看论坛方法都不对,不进步骤,方法如下:
! q& e+ K6 G# X0 r3 T6 T1、确定四门关闭,打开左前门。; T% x: \: D+ Q% |* G
2、插入钥匙,开关5次(ACC-ON)最后为ON." Q& m/ u1 l( o( ?0 X
3、打开、关闭车门5次,最后为关闭车门,门锁动作,进去匹配程序。
( H5 u, G3 p5 ?$ V4 _; u1 |4、按遥控器的锁键-开锁键-锁键,门锁动作。( U' U# \; P( q3 y
没反应,着急啊,无意中漫不经心却做上去了!我也不知道是打开电门几次,关车门几次,还有速度问题,在此和大家分享一下,积极讨论~~~~ 收钱走人,15 X80秒杀
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-8-6 21:05
感谢  纯经验  无私分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-7 07:25
作者: 完美开锁二    时间: 2015-8-7 09:31
方法是对的。。做这个需要耐心 我做13年X80也用了很长时间。
作者: fang    时间: 2015-8-7 09:37
完美开锁二 发表于 2015-8-7 09:314 K# ^; b3 s0 ?( u
方法是对的。。做这个需要耐心 我做13年X80也用了很长时间。
; Z$ D; a; \, j" \( V; Y" r
方法是对的,那我估计就是步骤时间上掌握的问题了、我也是做很多遍,无意巧合坐上
作者: 豪豪3    时间: 2015-8-7 09:46
什么芯片?免密码??
作者: 许旭    时间: 2015-8-7 10:03
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-7 19:55
那个遥控哪弄的 专用的吧
作者: 王电动车    时间: 2015-8-7 22:35
什么芯片?专用吗??????
作者: fang    时间: 2015-8-8 09:43
老五研究锁 发表于 2015-8-7 19:558 a) {3 Z* i# _6 B
那个遥控哪弄的 专用的吧

, D, p/ y* C" X& r# c9 s都是专用  很贵了
作者: fang    时间: 2015-8-8 09:46
王电动车 发表于 2015-8-7 22:35# V$ [: {2 }* A4 q* Z) q
什么芯片?专用吗??????

7 h' `) p# c' P- N& v. S+ x3 f9 s70芯片,老系统
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2015-8-8 15:40
                               谢谢分享
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-9 14:30

作者: 金伟开锁    时间: 2015-8-9 20:49
楼主晕晕忽忽把钱赚回家了
作者: 渭南—小王    时间: 2016-3-17 19:48
作者: 景旭文    时间: 2016-7-21 22:06
我今天也遇见了,就是做不上去,修理厂的着急  就走了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5