中华锁艺人

标题: 14年雨燕 [打印本页]

作者: 没文化    时间: 2015-7-29 11:38
标题: 14年雨燕
今天来一辆14年雨燕、低配不带芯片不带遥控、想配遥控器、kd生成、上车进入匹配程序按遥控没反应、试了多次也不行、难道雨燕低配的车不可以配遥控器吗、请做过的师傅指导指导。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-29 11:59
是不没有遥控电脑【接收器】,光有中央门锁,接上一套得了。像捷达低配的可以用5053改模式,也待分电脑。这个恐怕不行吧。。。。。。。。。。。。期待楼下解答
作者: 没文化    时间: 2015-7-29 12:25
王波宝华汽修 发表于 2015-7-29 11:59- f1 D1 J) G9 Z# ^, Q# D
是不没有遥控电脑【接收器】,光有中央门锁,接上一套得了。像捷达低配的可以用5053改模式,也待分电脑。这 ...

+ W6 B9 F# ?7 I9 J5 \谢谢王师傅回复、应该是没有、只有中央门锁、只有加装防盗器了、
作者: baatap    时间: 2015-7-29 15:04
进来学习。。。。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-30 08:53
这个低配好像没有接收器,手工可以进入系统,但是遥控没有反应,建议一套铁将军了事
作者: 胡加声    时间: 2015-7-30 09:45
进来学习的,谢谢分享。
作者: 没文化    时间: 2015-7-30 09:49
老李锁艺 发表于 2015-7-30 08:53
7 A% i* z8 o" X* i4 Y, F这个低配好像没有接收器,手工可以进入系统,但是遥控没有反应,建议一套铁将军了事 ...

[7 A, q4 V4 a' H+ M0 _, c! C# }谢谢回复、看来只有这样了
作者: 清晨开锁    时间: 2015-7-31 08:11
     加装防盗器啊。、、、、、
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-3 12:58
学习学习学习谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5