中华锁艺人

标题: 请问国匹5.9升级了哪些车型? [打印本页]

作者: 迪威汽修    时间: 2015-7-23 08:59
标题: 请问国匹5.9升级了哪些车型?
请问国匹5.9升级了哪些车型?提示只用于红国匹,兰国匹呢?
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-23 09:41
不用急,5.8 5.9程序都不稳定。都是免费,过段时间再升不晚。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2015-7-23 12:54
期待。。                    
作者: 长久开锁    时间: 2015-7-23 15:48
5.8的还好,我就用的5.8
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-23 17:07
刚刚升级5,9的多了众泰Z300遥控匹配
作者: 迪威汽修    时间: 2015-7-24 11:30
老五研究锁 发表于 2015-7-23 17:07* m7 i" z7 A1 ]6 C) |, y
刚刚升级5,9的多了众泰Z300遥控匹配
0 d6 {0 D; e; a% l. g
请问你用的兰国匹还是红国匹
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-25 05:29
红色的 5,6版本买的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-25 17:19
迪威汽修 发表于 2015-7-24 11:30
/ J- Q/ g5 j8 Z; F5 C请问你用的兰国匹还是红国匹

+ \7 S- |  H- E: d蓝的也可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-8-1 18:01
老五研究锁 发表于 2015-7-23 17:07
# x5 W# T8 _! M& ^* A/ d刚刚升级5,9的多了众泰Z300遥控匹配

" _7 Z. @8 W8 r4 J5 l3 H5 |咋升级的?我鼓捣半天没成功。有教程吗?谢谢。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-1 18:40
baatap 发表于 2015-8-1 18:014 j3 ?, W- }( o
咋升级的?我鼓捣半天没成功。有教程吗?谢谢。
; v# h" V$ i! z+ Z6 Y8 }. m
这个要找经销商远程协助
作者: baatap    时间: 2015-8-1 18:45
老五研究锁 发表于 2015-8-1 18:40
+ U* D6 \7 ~8 `8 O' U3 O这个要找经销商远程协助
$ ~% k$ w8 s; C. C. E' p4 Q
哦,谢谢回复!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5