中华锁艺人

标题: 14年长安奔奔求助 [打印本页]

作者: 锁匠阿水    时间: 2015-7-20 16:10
标题: 14年长安奔奔求助
昨天店里来了一辆14年的长安奔奔做钥匙,无芯片,遥控用KD和国编都生成不了,看原车钥匙跟悦翔的差不多,但是要小一些,于是拆开遥控器看板子,选了一个H02的悦翔原车遥控,但是问题来了,问了好多人都不知道匹配方法,从网上查的一些方法也都不行,哪位大神有方法啊,多谢了!
作者: 老东北锁事    时间: 2015-7-20 21:50
这车遥控防盗,但是需要有密码,进悦翔V3系统。[attach]1408290[/attach]8 V- f  s5 r8 D+ E

作者: baatap    时间: 2015-7-21 08:37
进来学习,楼下继续踊跃发言。
作者: afeng    时间: 2015-7-21 08:52
学习了  梁师傅就是厉害
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-21 08:57
听梁师傅的没错.................
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-21 09:26
听梁师傅的没错 不过算密码要70元吆
作者: 胡加声    时间: 2015-7-21 09:51
学习了  梁师傅就是厉害
作者: 风一样    时间: 2015-7-21 15:09
学习学习学习。。。。。。。。。。
作者: 新都助民开锁    时间: 2015-7-22 20:03
梁师傅 这个图 好像是我发中威帖子的图哦  !  哈哈 助人为乐  梁师傅好样的
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-2-24 22:17
老东北锁事 发表于 2015-7-20 21:50
: L# T' P" [0 d( U- z  F4 H这车遥控防盗,但是需要有密码,进悦翔V3系统。

8 a* I6 `9 u3 k" R大师,这个遥控器用KD生成长安奔奔直白的吗,需要进系统做吗,2015款的奔奔
作者: 老东北锁事    时间: 2016-2-25 11:36
新都助民开锁 发表于 2015-7-22 20:03( b; J2 F6 z3 f3 Z0 C
梁师傅 这个图 好像是我发中威帖子的图哦  !  哈哈 助人为乐  梁师傅好样的 ...
5 n* `9 T) N9 F: Z( y- k/ }, q8 s% W6 y1 |
就是借花献佛嘛!谢谢楼主的分享!
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-3-4 22:04
前两天做了一个2014款长安笨笨不带芯片,433遥控器车主丢了这个车专用的,我用的x300做的因为国匹到次数了,我没有激活,x300进长安笨笨2013,进去按提示操作但是最后让按遥控器必须是开关两个键一起按,X300是让按一个键是不对的,QQ838954850
作者: 名字太难娶    时间: 2016-3-5 10:32
学习                                            

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5