中华锁艺人

标题: 长城h6遥控匹配 [打印本页]

作者: 没文化    时间: 2015-7-1 08:33
标题: 长城h6遥控匹配
一辆长城h6遥控丢了一把、配一把折叠遥控钥匙、遥控kd生成、国匹配、芯片46、车主有密码条、可是我没有长城46、直接拷贝了一个、不过就是遥控锁和开锁的按键反了。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 09:00
KD生成的按键是反的?
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 09:01
上次做了个菱智也是反的,幸好有国编生成了,正常用
作者: 没文化    时间: 2015-7-1 09:29
老李锁艺 发表于 2015-7-1 09:001 J9 k. o& k. y" G% N( W
KD生成的按键是反的?

6 v& E) ~* b9 i+ D2 R* e! D) D# R是的、反了、、、、
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 10:56
没文化 发表于 2015-7-1 09:29
& C: K8 \5 J7 l; f! I4 i* T是的、反了、、、、
1 U; A5 t. y0 ~: k+ y5 Y
那KD上面不是有反馈吗,反馈一下,下次升级说不定就改正了
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-7-1 11:03
老李锁艺 发表于 2015-7-1 10:56
# c, i9 z9 A8 S- o. o5 r那KD上面不是有反馈吗,反馈一下,下次升级说不定就改正了

. _/ P* b1 n/ L- R: M6 h是啊!遇到问题及时向KD公司反馈,好让他们及时纠正。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 11:23
无“锁”畏 发表于 2015-7-1 11:03
" W' b4 v/ c9 O0 u# \是啊!遇到问题及时向KD公司反馈,好让他们及时纠正。

! g5 n% v* M+ |; w) c师傅您贵姓?
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-7-1 11:43
老李锁艺 发表于 2015-7-1 11:23
9 m2 N/ C. t! {) J师傅您贵姓?

; S; H$ C# i% r+ l: U不敢不敢!鄙姓张,陕西富平。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-1 14:27
KD还是很给力的.有问题及时反馈方便厂家修改( e4 }; _6 A- i  g2 @! b

; [' {/ h+ ^, }
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 15:15
无“锁”畏 发表于 2015-7-1 11:43
8 E8 a2 n+ [  o/ e3 N3 R! n不敢不敢!鄙姓张,陕西富平。

2 [9 T1 f/ N  `# }您是张克俭师傅吗?久仰久仰
作者: baatap    时间: 2015-7-1 16:23
进来学习,谢谢分享经验。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-7-1 17:09
老李锁艺 发表于 2015-7-1 15:15
  h% L7 k; h3 t5 I% N. k% c# p您是张克俭师傅吗?久仰久仰
' a2 C7 C" k" l: D' F1 |

( y. l6 [# U  D( T4 y真的不敢!个人资料里我看你是内蒙的。内蒙我认识梁师傅。您是哪位?                     
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-2 10:15
无“锁”畏 发表于 2015-7-1 17:09( \1 _& V+ O$ g. r  ?0 x2 L7 d$ c
真的不敢!个人资料里我看你是内蒙的。内蒙我认识梁师傅。您是哪位?                       ...
2 @" j3 K/ ^! D7 p
梁师傅是包头的,我是乌兰察布的
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-3 14:49
论坛里内蒙的师傅还不少呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5