中华锁艺人

标题: 别克05老凯越433遥控器匹配问题! [打印本页]

作者: amsong    时间: 2015-6-22 11:16
标题: 别克05老凯越433遥控器匹配问题!
老凯越4D60的芯片,芯片能做好,用国匹进遥控选项,做完没反应,显示成功,怎么回事,有哪位师傅做过,能够分享下经验# ?/ D4 E: B( h0 P' k# ]

作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-22 12:44
原车的是433频率是吗,?
作者: amsong    时间: 2015-6-22 13:19
[attach]1408029[/attach][attach]1408028[/attach]
7 A; Q7 X/ M2 K4 h0 |( i& r! H1 ]
作者: amsong    时间: 2015-6-22 13:23
老李锁艺 发表于 2015-6-22 12:44
2 V1 c9 m( H7 {" G3 E原车的是433频率是吗,?

) {% r! E) E% U1 R5 a' P7 k9 w对呀。。04年老款的
作者: amsong    时间: 2015-6-22 13:23
老李锁艺 发表于 2015-6-22 12:44" k  T4 [- U' x! x" N2 F
原车的是433频率是吗,?
3 _; Y: h- w/ n
对呀。。04年老款的
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-22 13:36
amsong 发表于 2015-6-22 13:23
# J; f, s9 P( _0 p对呀。。04年老款的
8 L& u! _3 [" z0 O4 _0 p
遥控器是KD生成的还是原厂遥控或者副厂遥控?
作者: amsong    时间: 2015-6-22 13:37
老李锁艺 发表于 2015-6-22 13:36
) f  E: V* O2 {! C9 q遥控器是KD生成的还是原厂遥控或者副厂遥控?

; _/ W3 j7 U7 g1 O& ]" I进货商哪里拿的,说是原厂的,
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-22 13:43
amsong 发表于 2015-6-22 13:37
& `' \& q  c& F. V- l( ~! Y进货商哪里拿的,说是原厂的,

$ q' I& S; D5 m( j9 T# v; P可能是遥控的问题,换个新电池,
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-22 13:44
还有你原车的遥控是什么样子的,拍个图片看看
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-22 15:11
应该是凯越433自动挡进口的 直板专用遥控 坏的吧 我用国匹1就搞定了
作者: 没文化    时间: 2015-6-22 15:24
没做过、看看、学习、学习、  凯越433的遥控进货价应该不便宜
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-22 15:30
直板433.60芯片遇到过一次.遥控太垃圾了
作者: amsong    时间: 2015-6-22 20:03
老五研究锁 发表于 2015-6-22 15:11
6 H  W  Z9 _# J+ y+ b应该是凯越433自动挡进口的 直板专用遥控 坏的吧 我用国匹1就搞定了

. F' x  m# [% f) g) ^[attach]1408031[/attach]
/ c& V; E( g+ d/ @* n+ w9 T) L
作者: amsong    时间: 2015-6-22 20:04
老五研究锁 发表于 2015-6-22 15:11$ s2 _9 s2 u4 z  f  E  q5 T
应该是凯越433自动挡进口的 直板专用遥控 坏的吧 我用国匹1就搞定了
  g& x1 A2 S, B6 C8 l% `
180的上货价 ,图片在下面了
作者: amsong    时间: 2015-6-22 20:05
老五研究锁 发表于 2015-6-22 15:11
8 w+ X, s; c& y4 `: b应该是凯越433自动挡进口的 直板专用遥控 坏的吧 我用国匹1就搞定了

' h# Q/ L+ e4 o180的上货价 ,图片在下面了
作者: amsong    时间: 2015-6-22 20:05
门吉锁艺 发表于 2015-6-22 15:30
5 c1 E6 k9 T- `( I, J$ J/ x. D直板433.60芯片遇到过一次.遥控太垃圾了
7 j5 F6 W6 E$ K0 d) F/ Z# ^
坐上了吗?用的什么机器
: e9 u* \$ n: p. O直板433.60芯片遇到过一次.遥控太垃圾了
8 J; B0 @& [: U; y
坐上了吗?用的什么机器
作者: amsong    时间: 2015-6-22 20:06
0 s' K& Q6 P6 [直板433.60芯片遇到过一次.遥控太垃圾了
) p: v! |' |0 C9 [
坐上了吗?用的什么机器
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-23 07:16
amsong 发表于 2015-6-22 20:03

& T+ t) Y! B- E就是这个 死贵 什么原厂的 和供货商换一个试试 我去年做一个 440元 质量一般
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-23 09:15
用国匹呀...................................
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-23 09:16
5 q4 W( I4 m& F, T3 z0 |, a" P
用国匹呀..................
作者: baatap    时间: 2015-6-23 09:58
进来学习,做过的师傅给解答一下。。。
作者: hudaqliang    时间: 2015-6-23 10:29
学习学习还没做过老款433的
作者: amsong    时间: 2015-6-23 15:43
老五研究锁 发表于 2015-6-23 07:16
0 u9 L( C7 `+ ^$ I; n+ A就是这个 死贵 什么原厂的 和供货商换一个试试 我去年做一个 440元 质量一般 ...

) Z8 o8 a; S  H% \  u* N* O我要了400,那我换个遥控试试吧
作者: amsong    时间: 2015-6-23 15:43
老五研究锁 发表于 2015-6-23 07:16
0 |. `8 `0 o( u. b" P  \9 h就是这个 死贵 什么原厂的 和供货商换一个试试 我去年做一个 440元 质量一般 ...
% E. A3 u  |$ @4 d1 c" H
我要了400,那我换个遥控试试吧
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-23 16:50
amsong 发表于 2015-6-22 20:03
% s; v% {. _4 R$ O6 L' }1 p
旅行版的,原装,
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-24 08:47
这款433的频率有点小贵,我买的也是180元,用国匹很好做的啊!如果耗材没有问题按提示操作几分钟就可以搞定的!
作者: amsong    时间: 2015-6-24 12:02
王辉锁店 发表于 2015-6-24 08:475 j- K* B9 F% K2 e3 z5 f$ ]
这款433的频率有点小贵,我买的也是180元,用国匹很好做的啊!如果耗材没有问题按提示操作几分钟就可以搞定 ...

2 a. y4 H7 b, c9 U是,问题可能就是遥控不行吧。我换一个试试去
作者: 锁以    时间: 2015-6-28 00:24
是有做不上的 要用X100做 一定可以
作者: 阿军开锁    时间: 2015-6-28 07:19
是,问题可能就是遥控不行吧。我换一个试试去
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-27 07:59
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-29 15:41
我来学习学习            
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-30 13:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5