中华锁艺人

标题: 12年的尼桑骊威智能卡匹配出现的问题 [打印本页]

作者: 盐城捷达开锁    时间: 2015-6-12 08:47
标题: 12年的尼桑骊威智能卡匹配出现的问题
     昨天来了部,尼桑骊威智能卡的,卡类型是老卡,我也用老卡上去匹配,匹配很简单,两分钟匹配好了,但问题来了,遥控器在里面好用,拿出去也好用,可是一旦把车门打开一下,遥控器就失灵了。先是删除智能卡,重新匹配,还是没用,还是老问题。我又把电断了5分钟,重新匹配,还是那样。不知道是什么问题了?请大师们帮帮小弟解一下或?
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-6-12 10:15
如果老卡也是这种情况,考虑你的卡不行
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-12 10:59
副厂卡的原因吗
作者: 盐城捷达开锁    时间: 2015-6-12 11:42
陈氏开锁888 发表于 2015-6-12 10:15( q! r6 g8 q! w9 G0 [2 z$ b2 e
如果老卡也是这种情况,考虑你的卡不行

5 _0 {  n# [: d- {1 r5 T  w; c- H: Q是这样的,他来我之前就是这样的问题,我匹配了,我的卡和他原厂卡都是这样情况
作者: 盐城捷达开锁    时间: 2015-6-12 11:45
老李锁艺 发表于 2015-6-12 10:59$ o6 m, E! Z$ @8 S6 d8 W. t
副厂卡的原因吗

# x2 I3 A3 \4 ~/ Z0 A是这样的,他来我之前就是这样的问题,我匹配了,我的卡和他原厂卡都是这样情况。
3 X( p/ p0 X8 F* Y! x我的卡的确是副卡,之前匹配也用这个副厂卡,好的。就算我的卡是这样的,他的卡不应该这样啊,他是原厂的啊,李师傅,你看这是什么情况
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-12 13:49
盐城捷达开锁 发表于 2015-6-12 11:45
- W* I% ^; \9 `2 P' a是这样的,他来我之前就是这样的问题,我匹配了,我的卡和他原厂卡都是这样情况。
; V( Z$ E3 a/ P0 X& M9 l/ m我的卡的确是副卡,之 ...

" E, z. r% T# e不清楚了,我帮您问问人,有答案的话就及时给你回复
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-12 13:59
老李锁艺 发表于 2015-6-12 13:49
& R) z0 B' V) W不清楚了,我帮您问问人,有答案的话就及时给你回复
$ ^6 S" l& {( Q
这个原因可能是门没关好,哈哈! }  a0 m; z) G; V4 I+ D

作者: 盐城捷达开锁    时间: 2015-6-12 14:49
老李锁艺 发表于 2015-6-12 13:49
- I6 |2 r0 M9 ]! e, z不清楚了,我帮您问问人,有答案的话就及时给你回复
; X* g' x$ {' A* E# o
谢谢啊
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-12 15:19
盐城捷达开锁 发表于 2015-6-12 14:49
, ]7 \% n  n4 A谢谢啊{: ...

2 U& s' P3 `  e' v3 v4 ~还有师傅说门灯线被夹了,这就是修理厂的范畴了,再就帮不上忙了
作者: baatap    时间: 2015-6-12 20:05
学习了,期待下文。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-13 07:51
为什么要打开车门试遥控呢?有些车车门打开按遥控本身就没有反应 关门后好用就OK了 芯片不配都着车
作者: 盐城捷达开锁    时间: 2015-6-13 08:10
不知道什么情况,我个人估计是接受盒子问题。
作者: 盐城捷达开锁    时间: 2015-6-13 08:31
老五研究锁 发表于 2015-6-13 07:51
0 s3 k$ ]* s2 L" A9 h$ R& n为什么要打开车门试遥控呢?有些车车门打开按遥控本身就没有反应 关门后好用就OK了 芯片不配都着车 ...

. h6 k) Z" i; g不是,打开车门试遥控,是门开一下,在关起来,遥控就失灵了
作者: 昌晟    时间: 2023-12-3 14:57
盐城捷达开锁 发表于 2015-06-13 08:31
* U* O7 k+ M8 z% N不是,打开车门试遥控,是门开一下,在关起来,遥控就失灵了
; @0 G0 _$ S8 E% t, U' j5 j
那后来都是怎么解决的呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5