中华锁艺人

标题: 特新鲜的好菜吃不到! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-10 18:56
标题: 特新鲜的好菜吃不到!
日前有电话问15年3月出厂的途观能加配钥匙吗?告诉他车来带钥匙再定。今天来了,检测钥匙48芯片,遥控202 AD  频率433.似乎变化不大。价格双方都接受。先做遥控试试。国二5.7版本有4个遥控选项,只有第三个能进,提示按遥控1秒。(1秒没反应,按到10秒依旧无果!)最后国匹也宣布“不支持”!在搜集材料和李广师傅的指点中得知:这车只能用阿福迪!也罢!年老齿松啃不得硬骨头!留给风华正茂的年轻人攻关夺险吧![attach]1407536[/attach]国匹4.5代适配器似乎也没有十足把握做这个呀![attach]1407537[/attach]5 n- u6 t2 \% [6 Y+ {

- k! ^/ j2 W* |6 c# U* ]
作者: 齐邦    时间: 2015-6-10 21:03
沙发,向老师傅学习!!!!!
作者: 没文化    时间: 2015-6-10 22:15
看看、  学习   、学习
作者: 等待猫猫    时间: 2015-6-10 23:50
从新学习                                      
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-6-11 07:26
                 168也可以啊
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-11 09:07
深有感触.有时放弃也是一种解脱
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-11 14:38
15年太新了 大众盒子没试试吗?梁师傅
作者: baatap    时间: 2015-6-11 15:19
年老齿松啃不得硬骨头!留给风华正茂的年轻人攻关夺险吧!————梁师傅好文采,好幽默!赞一个。
作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-11 17:43
老五研究锁 发表于 2015-6-11 14:38, b; x' S+ o# J( z3 R! a4 z
15年太新了 大众盒子没试试吗?梁师傅

# {4 |6 d* F5 }, t* e据说双马只能做到12年末,13年的还不是可靠呢!适配器也没胆儿了!
作者: gq312644662    时间: 2015-6-12 10:20
梁师傅,你帖子最后的那个表格,可以发一份给我吗?   让我学习下什么车是什么仪表防盗。  谢谢了。
. l  y" y1 S3 c1 N
: F9 z. \7 Y8 H! V0 q我邮箱  502589783@qq.com) a( ^5 K% q4 J8 J4 U

/ K) }/ I: O8 H" D' h( C0 q万分感谢。
作者: 张威    时间: 2015-6-12 20:46
梁师傅是我的学习榜样                              
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-13 06:54
谢谢梁师傅的实践经验分享,梁老辛苦了!
作者: hudaqliang    时间: 2015-6-13 09:52
好好学习谢谢梁师傅
作者: 黑龙艺人    时间: 2015-6-13 21:30
老东北锁事 发表于 2015-6-11 17:43
$ `0 c( V% U2 O* G2 c9 K0 f! R( @据说双马只能做到12年末,13年的还不是可靠呢!适配器也没胆儿了!

5 O" Z/ W6 w+ g7 M' `- C% q: ^13年可以,前些天做了一台宝来全丢
作者: 阿军开锁    时间: 2015-6-14 08:27
学习学习学习谢谢梁师傅
/ B6 N  b) T- {) U
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-14 08:33
梁师傅讲话很幽默,文采很好,赞一个,
作者: gq312644662    时间: 2015-6-14 16:43
我在民用板块认证过了啊,梁师傅。      不知道这两个论坛不通用。。
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-13 12:22
活到老学到老 梁师傅继续向您学习
作者: 高明一点点    时间: 2015-11-13 15:22
梁老心态不老,值得年轻人学习。
作者: 景旭文    时间: 2016-7-13 09:43
大众的可以用ap。可以搞定
作者: jie7888885    时间: 2016-9-25 12:48
梁师傅,是时候买阿福迪了·····
作者: 惠民S锁业    时间: 2020-1-12 20:29
进来学习学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5